Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Идея плагина\мода для RPG серверов minecraft

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем SuperFastik, 25 ноя 2013.

1. Автор темы
    SuperFastik

SuperFastik Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Вообщем идея ,вроде бы,новая.Цель мода добавить большее кол-во уникальных инструментов\экипировки и т.п. И нет - это не новые виды брони из новых руд.Что же тогда это ?
    Возможно кто то играл на iOS устройствах в IB 2. И там есть такая штука как крафт магических камней.Смысл в том что в игру добавляются эти магические камушки.Они разного размера,разной формы и цвета. И каждый из них имеет особые свойства. Например зеленый круглый камень добавляет +1 к урону и т.п. Камни эти будут вставляется через кузницу в доспехи \оружие\инструменты.Ну и соответсвенно каждый предмет имеет свое кол-во слотов разных форм.Например круглые слоты будут только на оружие и по этому камень на +к урону в удочку или лук мы не вставим.
    Ну как то так )
    Кто то может заняться этим ?Со своей стороны помогу с эффектами и т.п.

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. JustBlender

JustBlender Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    JustBlender
    Идея и серия Infinity Blade хорошы, но ты реши, что тебе нужно плагин или мод, я бы сделал, но недостаток времени мне мешает :(

slavik123123123 нравится это.
  4. Автор темы
    SuperFastik

Баллы:
    68
    Меня устраивает и тот и тот вариант.Хотя больше склоняюсь к модам,так как функционал и интерфейс можно сделать получше )

5. JustBlender

JustBlender Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    JustBlender
    С этим согласен, но при создании мода меня всегда бесил Фордж, ошибки за ошибкой, из-за этого я моды создавать и бросил, решил перейти на плагины :( Зато, действительно в модах возможности бесконечны...

6. Автор темы
    SuperFastik

Баллы:
    68
    Ладно,если кто-то решится на подобную авантюру ,обращайтесь,помогу чем смогу )

BleaZzZ нравится это.
  7. rotatick

rotatick Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    rotatick
    Знаю плагин с помощью которого можно это реализовать
    Скайп roman060201

Поделиться этой страницей