Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Поиск людей Платформа для серверов

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем AssetsMachine, 24 авг 2021.

1. Автор темы
    AssetsMachine

AssetsMachine Новичок

Баллы:
    16
    Привет, уже больше года являюсь посетителем rubukkit, за это время набрался опыта и мне захотелось создать площадку, похожую на данный сервис. А именно оставить раздел "Поиска команды", а также добавить мониторинг серверов.
    Платформа будет выполнена в нотках стартап-площадок, с соответствующим оформлением в стиле игры Minecraft. В качестве движка я буду использовать весьма популярный Django, так как он не уступает по возможностям другим движкам, весьма удобен и позволяет разграничить front-end и back-end составляющую проекта.

Тебе не хватает этой платформы, что-ли? Да, за весьма длительный срок я нашел не мало недостатков rubukkit, что не удивительно, ведь сервис весьма старый, а дизайн заставляет желать лучшего. Хотелось бы взять самое лучшее, что есть здесь и добавить свои удобные наработки. Добавить больше фильтров, удобную систему поиска. Внедрить внутреннюю систему SEO, которая самостоятельно будет продвигать проекты, которые активно развиваются и выделять их из всего этого списка мусора. Сделать условно честный мониторинг серверов, где будет реальная рейтинговая система, а не донатная помойка. Ну и много чего другого...

Я являюсь full stack разработчиком, так что буду участвовать на всех этапах разработки. Мне бы хотелось найти пару хороших дизайнеров, с хорошими знаниями UI/UX принципов. Также нужны HTML/CSS верстальщики со знанием Bootstrap, так как скорее всего, верстать будем именно на нем. Но если вы гид в React, и хотели бы пилить на этом фреймворке, то широко приветствую. Ну и конечно, было бы неплохо найти еще одного back-end Python разработчика, который бы уже имел опыт с Django, ну и по умолчанию, человечки из SEO и маркетинга не помешали бы.

Ну и конечно, все на энтузиазме, потенциальные акции поделим среди тех, кто дойдет до релиза проекта. Зарабатывать планирую с монетизации (очки рейтинга, vip-места, продвижение проекта и др.), но этот аспект еще стоит продумать. По поводу возраста - вообще по барабану, то, что вы представляете из себя покажет только командная работа. Всем удачи!

TG - @ascii116101115116
    DS - ASCII#6609

Последнее редактирование: 24 авг 2021
  2. Хостинг MineCraft
    <

Поделиться этой страницей