Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Поиск людей Подбор команды для проекта (Сервер с реализацией бизнеса)

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем VadimColobanov, 4 июл 2021.

1. Автор темы
    VadimColobanov

VadimColobanov Новичок

Баллы:
    8
    Всем привет. Есть сервер тема которого реализовать на плоском мире предприятия и фабрики ( без модов). Игроки смогут владеть целыми предприятиями и нанимать на работу других игроков. Платить зарплаты и покупать материалы, а так же территории для развития своей фабрики либо постройки новых предприятий. Это в кратце. Нужен 1 тех-админ и 1-2 строителя 1 администратор соц сетей. Что хотим видеть от команды:
    1. Без детского сада. У нас есть строгая система постановки задач через специальные системы управления проектам. Взяли задачу выполнили задачу.
    2. Понимание ( или хотя бы очень сильное старание понять) того, что от вас будут требовать.
    3. Ответственность как обязательный критерий. Если вы взялись за работу ее нужно доделать до конца.
    4. Четкое осознание того, что вознаграждается тот участник команды который приносит прибыль. Вся работа оценивается исключительно по колличеству выполненных задач которые будут учитываться в системе. Никакие ваши "смотри че я придумал/построил/склепал" не принесут вам плюшек если от вас этого не просили.
    5. Если вы станете частью команды - вы станете частью дружного грамотного коллектива с серьезным подходом к делу. В коллективе все равны.
    6. Самое основное. Деньги. Бесплатный сыр в мышеловке, перечитайте пункт 4. Если проект приносит прибыль благодаря вашей работе - вы получите то что вам полагается. А изображать рабочую деятельность за деньги я и сам могу. Спасибо за внимание. Связывайтесь через дискорд канал или ВК

Discord: https://discord.gg/4zuYDxpwb2
    VK: Вадим Колобанов (vk.com)

2. Хостинг MineCraft
    <

Поделиться этой страницей