Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Подскажите сервер

Тема в разделе "Обсуждение Minecraft", создана пользователем Arqsuper, 26 июн 2013.

1. Автор темы
    Arqsuper

Arqsuper Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Arqsuper
    Помимо администрирования своих детищ порой хочется поиграть где-то еще. И я вот решил

Ищу сервер (желательно пиратка) с огромным набором модов (желательно ic2+bc+forestry+еще куча всего) и НЕ русский. Можно любой европейский сервер. У них там как-то по-другому играется, школьников, кстати, все так же много.

Перерыл кучу Tekkit серверов, почти все сборки, что там были) Все на лицухе, а мне желательно пиратку, так как друзья не обладают таким добром.

ПриветОтМиднайта нравится это.
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Pixelman

Pixelman Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    MrBravn
    Могу сказать только одно, на Европейских серверах без лицухи не поиграешь, так как у них запрещено пиратство и т.д., вообщем остаётся играть только на наших школосерверах.

4. Автор темы
    Arqsuper

Arqsuper Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Arqsuper
    Есть, я находил пару с модами, но они не подходили

5. Pixelman

Pixelman Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    MrBravn
    За ними уже выехали...[DOUBLEPOST=1372263992,1372263938][/DOUBLEPOST]В принципе, возможно есть, но их очень мало по той самой причине что я говорил.

6. DimasForce

DimasForce Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    DimasForce
    Сделай сам такой сервер, и создай атмосферу евросервера, а не российских школосерверов. :)

Оригинало_о нравится это.

Поделиться этой страницей