Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Поиск людей Поиск java прогер в команду

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем DrLego, 21 сен 2014.

1. Автор темы
    DrLego

DrLego Активный участник

Баллы:
    63
    Да, понимаю, предложение абсурдно, но ищу прогера в команду уже развитого крупного сервера на работу за идею. По крайней мере первое время.
    Писать в:
    ВК - vk.com/vallar95
    либо в скайп - loleds95

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. KoBoT

KoBoT Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Развитый, крупный проект..за идею..

4. Cames

Cames Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    О, земляк. Я б помог, но я всего-лишь веб(

5. MrTwix

MrTwix Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    jtpangburn
    О сервере хоть расскажи. И да, за идею никто не будет работать, это же руведро...

6. ptnk

ptnk Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    За деньги порой никого нормального не найти, а ты здесь за идею хочешь.

7. Автор темы
    DrLego

DrLego Активный участник

Баллы:
    63
    Я понимаю, что за идею найти почти нереально, но всё же решил попробовать. Потребность высокая

8. Heiwen34

Heiwen34 Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    HentaiZ
    Нет информации:
    1.О проекте
    2.Типа проекта
    3.Нет сайта
    И ты хочешь чтобы к тебе кто-то пошёл? Ты шутишь или курил марихуану/гашиш/крек/кокс перед написанием темы?

9. ptnk

Баллы:
    173
    При большой потребности люди готовы убивать друг друга.

10. lexmint

lexmint Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    На Вашем крупном сервере, следует понимать, доната нет?

11. Автор темы
    DrLego

DrLego Активный участник

Баллы:
    63
    Есть, но не даёт игрокам приемуществ над другими, как например випки, платные адинки и пр. Посему доход небольшой. Особенно в условиях, к сожалению, уменьшившегося онлайна.

12. lexmint

lexmint Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    И Вы, само собой, не против того, чтобы регулярно предоставлять кристально чистые пруфы с финансовой статистики Java программисту, дабы он понимал, что владелец честен и действительно не берет себе ни копейки, а лишь оплачивает аренду оборудования?

13. Автор темы
    DrLego

DrLego Активный участник

Баллы:
    63
    Давать незнакомым людям столь "интимную" вещь для сервера - довольно глупо, врятли ты станешь это отрицать. Но я подтверждаю, что спустя время прогер не только будет в курсе, но и, скорее всего, станет получать часть этого дохода, как получал его предшественник.

14. Heiwen34

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    HentaiZ
    Поделись наркотой.
    На самом деле как я понимаю нет ни сайта, ни группы, но есть идея.
    Чтобы хоть понять о чём идёт речь, вы дайте нормальную наводку на то, что у вас есть.
    Ибо будет такая же проблема со sky-mine, только там ничего не скрывалось, однако полетело к чёрту, а вы "Имея всё" ничего не имеете в этой теме, также скажу что тема оформлена по 0 шаблону.

15. filter

filter Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Filter
    Не понимаю при чем тут наркота? Речь идет о проекте http://www.minecraft-moscow.com/ у которого в данный момент нет java программиста.

16. squirrel

squirrel Участник

Баллы:
    31
    Странно, но по мне так все понятно - нужен java прогер в проект. Что тут непонятного?

Тут все элементарно - суть поста - нужен прогер на java, за идею, в проект - если у тебя есть желание - то есть контакты - стучись и обсуждайте. А пытаться ответить за всех людей - вот это действительно абсурдно.
    PS А php кодеры случайно не нужны? ))

17. 1Tone

1Tone Ньюби

Баллы:
    1
    Почему вы все так агрессивно реагируете?
    Вас разве не учили людям помогать? Что в этом такого оскорбительного прозвучало , я не понимаю..
    Если для вас важен только личный доход, то с вами всё ясно..
    Сказали же что и доход будет, но ведь его нужно заслужить.
    Я бы с радостью помог, но к сожалению не имею особо высоких навыков в программировании Java.
    где-то я тебя видел Lego..

18. ptnk

Баллы:
    173
    Ты работать тоже будешь забесплатно? Если нет денег - нет серьёзного подхода.

Последнее редактирование: 23 сен 2014
  19. Автор темы
    DrLego

DrLego Активный участник

Баллы:
    63
    Если денег нет - значит такая ситуация, от подхода это никак не зависит. Преимущество развитого проекта от любого нового в том, что восстановиться и выйти на волну окупаемости можно довольно быстро.[DOUBLEPOST=1411501394,1411500508][/DOUBLEPOST]
    Пока что нет

20. ptnk

Баллы:
    173
    Я устал это повторять и объяснять каждому.
    Мы живём в мире, где просто так ничего и никому не достаётся. За всё приходится платить: за квартиру, за казаз, хочется кушать. Программирование - это умтсвенная работа, на которую порой уходит много сил и энергии.

Всё зависит от того, кого ты хочешь получить: человека, который бы качественно выполнял поставленные цели и задачи, который бы всё делал быстро и на профессиональном уровне? Или любителя-новичка, который только что вошёл в мир программирования и ещё толком ничего делать не умеет?

Майнкрафт - это такая штука, которая рано или поздно надоедает. Сегодня интересно писать очередной плагин, а завтра уже будет скучно. Как ты собираешься мотивировать такого человека? А если этот человек много чего сделал для сервера?
    Опытных людей рано или поздно находят по-настоящему стоящие проекты, которые готовы платить за творчество и опыт.

У меня несколько человек ищут толковых свободных мододелеров, люди готовы платить достаточно серьёзные деньги за услуги.

Разработчик - это такое существо, которое либо будет работать за интересную идею (должно быть ему интересно делать и развиваться самому, как программисту) или он будет работать за деньги. Если не будет никакой оплаты - это обозначает, что его в любой момент может переманить более интересный проект и предложить лучшие условия и более интересные задачи. Вот ты этого никак в толк взять не можешь.

Если та ссылка, что мелькнула выше - это твой проект, то развитым и достаточно перспективным его назвать достать достаточно тяжело, видал и работал с более интересными проектами.

+ Не стоит забывать про такую вещь, как усталосьть. Здесь вот получается, что программисты нормальные - это уже достаточно взрослые люди, которые уже работают или учатся, и времени у них мало. Ну никто к тебе нахаляву не пойдёт, даже если ты начнёшь деньги предлагать, то не факт, что соёдетесь в цене.

Слишком много переменных здесь. Ты хочешь дешёвого программиста, из дешёвых здесь пока различные школьники, которые кроме простеньких вещей ничего серьёзного сделать не могут. Думаю, что ты сам скоро поймёшь, как тяжело найти стоящего человека, даже предлагая ему денег.

21. Heiwen34

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    HentaiZ
    Я бы сказал что он развитый, но не слишком.
    Если бы там была бы безвайповость, мб пару недель бы посидел :D
    Т.С.Советую, уходи отседа. Тут ты как Gamai не найдёшь достойной помощи.
    Если нужны нормальные люди, пиши в лс @Bars и @Ission , можно ещё паре людей, но их ники не помню (
    Однако готовься вперёд оплатить их работу. Я не думаю, что она столь велика.

Поделиться этой страницей