Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Поиск создателей сервера | модераторов на сайт

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем BlackMaN333, 26 июн 2013.

1. Автор темы
    BlackMaN333

BlackMaN333 Участник

Баллы:
    33
    Здравствуйте. Пожалуй, не буду говорить о том, что я являюсь в своем деле профессионалом, так как таковым я называть себя не буду, не мне об этом судить.

Начнем с того, что уже сейчас у будущего проекта имеется сайт. Его среднестатистическая посещаемость = 600 человек в сутки. Да, не очень много, но это лишь начало.

Настало время задуматься о создании для сайта сервера Minecraft (в будущем планируется создание КОПЛЕКСА серверов). Сам в этом деле я не очень сильно соображаю, в связи с этим требуются люди, которые что-либо здесь понимают.

Но и это не все. Мне понадобятся на сайт трудолюбивые журналисты и модераторы, которые (желательно) имели опыт работы с DLE. Я не ищу специалистов в этом деле, нужны лишь обыкновенные парни и девушки, которые согласятся помогать мне с сайтом.

Итак, вакансии:
    Модератор на сайт: 0/2
    Журналист на сайт: 0/5
    Создатель сервера: 0/2
    Человек, которые будет заниматься установкой модов и так далее (не знаю, как его назвать, пусть будет установщик): 0/2
    Администратор на сервер: 0/1
    Модераторы на сервер: 0/3
    Создатель собственного лаунчера для проекта: 0/1
    Привязка сервера к сайту, т.е. регистрируешься на сайте - автоматически регистрация проходит и на сервере. Желателен личный кабинет пользователя с привязкой к тому же DLE, система скинов.

Все люди, которые будут помогать мне, как с сайтом, так и с сервером - всегда будут желанными гостями на моем сайте, а также сервере. Они, можно сказать, будут частично Вашими.

Подавать заявки в таком виде:
    1. Возраст (16+, будут небольшие исключения)
    2. Знание русского языка
    3. Желаемая должность
    4. Наличие знаний в области HTML/PHP (Имеются - хорошо, а нет - рассмотрим Вашу кандидатуру)
    5. Работали ранее с DLE? (Если да, то сколько, каков опыт)

GMAIL: vladimir.danilove@gmail.com
    Mail: Vladimir642@bk.ru

Сайт покажу только по личной просьбе, не люблю светить проекты, привычка вебмастера.

Всем огромное спасибо за внимание, с/у Владимир.

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Василий Гейдарович

Василий Гейдарович Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Как по мне, это один и тот же человек.

4. Автор темы
    BlackMaN333

BlackMaN333 Участник

Баллы:
    33
    Возможно, не буду спорить, человеку, который совсем немного соображает в серверах, достаточно сложно ориентироваться.[DOUBLEPOST=1372237811,1372192069][/DOUBLEPOST]UP[DOUBLEPOST=1372253066][/DOUBLEPOST]UP

5. AlexPiarCompany

AlexPiarCompany Активный участник

Баллы:
    48
    Могу модератором пойти на сервер.

6. Автор темы
    BlackMaN333

BlackMaN333 Участник

Баллы:
    33

Это было бы неплохо, нужно лишь сервер сделать теперь...

ВремяПриключений нравится это.
  7. zivgta

zivgta Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    TheThomas
    Эм, по-моему за идею никто делать вам ничего не будет...
    Может огласите цену на создание сборки?

8. Автор темы
    BlackMaN333

BlackMaN333 Участник

Баллы:
    33
    Цены, в общем-то, меня и интересуют. Пока что откликнулся один человек, сейчас веду с ним переговоры. Но тема по прежнему актуальна, жду всех в скайпе - обсудим детали, цену и так далее.

9. Автор темы
    BlackMaN333

BlackMaN333 Участник

Баллы:
    33
    ТЕМА НЕ АКТУАЛЬНА, МОЖНО ПРИКРЫВАТЬ!

10. boomcss1

boomcss1 Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Angel_Slav
    1.14 лет
    2.Имеется.
    3.создатель
    Держал крупный проект.Хотел создать новый,но увы не получилось.Сейчас куча времени.

11. Mr_RoboMan

Mr_RoboMan Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Мало того что это некропостинг, но еще и очень тупой!))

Поделиться этой страницей