Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Поиск людей Поиск Стримеров/Ютуберов на проект.

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем dannegm, 21 окт 2020.

1. Автор темы
    dannegm

dannegm Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    dannegm
    Добрый день.
    Меня завут Михаил и в данный момент я и моя команда разрабатывает крупный проект, возможно потом и сеть серверов с модами.
    Опишу задумку:
    Мы с моим знакомым любители разных фэнтези игр. Недавно наткнулся на 1 раскрученный сервер на данную тематику с Role Play составляющей и понимал, что сервер довольно скудный и не замысловатый, не понимая почему люди играют там. Поэтому мы решили сделать качественный проект с модами, где людям будет приятно играть.
    Проект задумывается как Rp-RPG сервер, где ты можешь развивать своего персонажа, а в некоторых случаях и свой город в продуманном фэнтези мире.
    У нас есть адекватная по размерам сюжетная линия, которая позволит игрокам погрузиться в мир.
    Так же сейчас решаем как продумать экономику и систему классов. Конечно у нас есть своя карта, у нас есть профессионал который работает в WorldPainter. Так же тех часть полностью готова.
    В данный момент мы открыты и постоянно обновляем проект. Скоро будет лаунчер, но к сожалению у нас проблема с активом на сервере, в среднем заходит человек 7-15, и это печально, так как реклама была сделана не однократно, поэтому нужны люди для пиара проекта.

Надеюсь я заинтриговал. Если вы начинающий Стример/Ютубер или просто человек, который хочет нам помочь с пиаром, то пишите, доступен круглосуточно.

Мои контакты: Дискорд - ◘Кукушка◘#2087
    ВК - https://vk.com/vk42014

2. Хостинг MineCraft
    <

Поделиться этой страницей