Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Пойду в команду на хорошей основе

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем d3lour, 30 окт 2013.

1. Автор темы
    d3lour

d3lour Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    d3lour
    Привет вам, обитатели!
    Думаю, мое имя не имеет весомого значения, как многие его пишут. Перейдем сразу к вопросу.

Хочу стать членом какого-либо хорошего (хотя бы не очень-то днищевского) проекта на платной основе. Почему за плату? Потому что не собираюсь впустую тратить свое драгоценное время на неизвестно что.

Что я умею? Умею: верстать, адаптировать макеты и все, что с этим связано (ну почти c: ).
    Для тех, кто в танке: знаю HTML, CSS, отчасти JavaScript (больше работаю с jQuery, опыта пока хватает), также по-малости могу "десигнить в фотошопе", есть опыт работы с серверами, плагинами.

Какая именно платная основа вам больше нравится, я не знаю. Может, это будет плата как за отдельную работу, так и за месяц (лучше первое).

Если вас заинтересовало, то можете отписаться ко мне в лс или сюда, в эту тему

2. Хостинг MineCraft
    <

Поделиться этой страницей