Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Идея Полезный плагин

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем Xtendet, 20 май 2013.

1. Автор темы
    Xtendet

Xtendet Активный участник

Баллы:
    63
    Все мы знаем,что когда игрок умирает,его лут лежит 5-7 минут и после чего исчезает.Если вы умерли далеко от дома,то этого времени может не хватить,что бы отыскать место смерти.
    Я знаю,что есть плагины,при которых лут не исчезает при смерти,но это не интересно
    Возможно ли сделать плагин,который бы не давал выброшенным на землю вещам пропадать?А может такой уже существует?Если его нет,и сделать его никак,то может можно сделать плагин,который бы спаунил на месте смерти игрока сундук с его барахлом?Вот собстно и всё.

P.S.:Извините конечно.но у меня есть ещё вопросик:У меня на сервере стооял плагин AuthMe,но из-за него двое моих друзей(брат и сестра),которые живут в одном доме,и соответственно имеют один IP,не могут поиграть,т.к. плагин пишет что с данного IP была уже произведена регистрация,и не даёт обоим друзьям играть одновременно,плагин пришлось снести(так как в пермишнс я нифига не разбираюсь,его на сервере нет).В чём сам вопрос-возможно ли как то настроить плагин,что бы он разрешил проводить несколько регистраций с одного IP адреса?

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Kron

Kron Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Плагин DropTime позволяет регулировать время уничтожения дропа. В конфиге AuthMe есть строчка maxRegPerIp: 1, поставьте там число 2.

4. Автор темы
    Xtendet

Xtendet Активный участник

Баллы:
    63
    Спасибо большое)
    Небольшой вопрос по плагину:он изменяет время уничтожения только выпавших после смерти вещей,или вообще всех выкинутых на землю вещей?

5. slavik123123123

slavik123123123 Старожил Пользователь

Баллы:
    143
    Имя в Minecraft:
    Leymooooooooooo
    Если чанки там неоктивны то и лут там будет лежать бесконечно!

Поделиться этой страницей