Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Помогите Помогите настроить плагин preciousstones

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем pashkakul, 19 дек 2011.

1. Автор темы
    pashkakul

pashkakul Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Всем доброго времени суток. Скачал и установил на сервер плагин PreciousStones (Тыц), прописал необходимое в пермишен (пермишен у меня PermissionEX) (Тыц). Но плагин не работает корректно.
    Во-первых: обычным юзерам недоступна ни одна команда. При наборе той или иной команды - тишина, никакой реакции, даже нет сообщения об ошибке.
    Во-вторых: админам доступны команды, они могут даже что-то похимичить, и что-то даже работает... Но... когда админ ставит (допустим) губку, то приватиться сама губка, а не блоки в кубоиде.
    Если кто знает как настроить данный плагин, чтобы обычные игроки могли ставить губки и редстоун тыквы, а випы могли + к этому ставить алмазные и золотые блоки, буду искренне признателен и благодарен.
    ПЫ.СЫ. Если нужен сам пермишен, могу приложить.

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. duckmen

duckmen Гусибатор9000 Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Duckmen
    мб сам плагин недоработан? или конфликтует с другим

Сникерсни нравится это.
  4. Автор темы
    pashkakul

Баллы:
    78
    Случайно зашел на один сервер, там этот плагин работает нормально. Просил их поделиться "секретом" его настройки, но меня культурно послали в "гугл". Так к сожалению ничего существенного не нашел, (беда что с английским у меня туговато в таких масштабах). Конфликтов не было замечено, ни одной ошибки(. Возможно косяк с пермишеном... но увы, я не могу сообразить, поэтому и обратился сюда.

5. Автор темы
    pashkakul

Баллы:
    78
    Неужели никто не сталкивался с подобными проблемами?

6. niduriden

niduriden Активный участник

Баллы:
    63
    Сам пытаюсь настроить - не получается! =(( вот серв, у которого вообще хорошо он стоит! =))
    http://forum.optizone.ru/forum/669-minecraft/ но мне не отвечает, мож кто допросится!..

Поделиться этой страницей