Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Помогите пожалуйста немогу понять

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем Dumskiu, 2 ноя 2011.

1. Автор темы
    Dumskiu

Dumskiu Активный участник

Баллы:
    63
    1. поставил плагин I belive i can fly вроде робит, но если долго летать кикает и пишет типо " flying is not enable on this server"
    2. почему-то не работает MyHome выдает ошибку
    3. поставил плагин globalshop и когда прописываю /sell почемуто срабатывает iConomyChestShop как это исправить
    помогите пожалуйста буду очень признателен

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. ReD-BaRoN

ReD-BaRoN Старожил

Баллы:
    103
    1. Проблема легко решается: в Server.properties строчку "allow-flight=false" меняешь на "allow-flight=true" (Тем самым, ты разрешашь летать на сервере.
    2. Ошибка какого рода? Лучше скопируй. Возможно ошибка в пермссонс или не совпадает версия плагина.
    3. GlobalShop - Да, знаю такой. (По-мне так плагин не очень, советую ChestShop).
    Если ты не создавал сундук-магазин, то как он может активироваться непонятно.
    Разве что может они как-либо пересекаются, но тогда придется выбирать один из них.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Удачи тебе с Bukkit, Я всегда рад помочь!

Оригинало_о и slavik123123123 нравится это.
  4. Автор темы
    Dumskiu

Баллы:
    63
    просто как я понял и там и там одна команда /sell о сробатывает только iccs

myhome Безымянный.jpg

5. Автор темы
    Dumskiu

Баллы:
    63
    и еше можешь подсказать как настроить Ibicf так чтобы тока Админы могли летать а то когда меня в конфиге фолс на тру вылетает та же ошибка что и в myhome.

И можно попоробнее ChestShop я если правильно понимаю спомошбю него ведь нельзя продовать то что у тебя в руках ? или можно ?

А и еще ) как забинить клавиши а то ~bind говрит что забинил но неработает

6. ReD-BaRoN

ReD-BaRoN Старожил

Баллы:
    103
    1. Для этого нужен плагин PERMISSIONS (Wiki По плагину: http://ru.minecraftwiki.net/Permissions )
    Пример настройки: http://www.youtube.com/watch?v=LLGuaukrnys
    (Извини, сам не смотрел, т.к. Сейчас на другом компьютере, но думаю поймешь).

ВАЖНОЕ ПО PERMISSIONS!
    Чтобы прописать какие-то возможности permissions нужно набрать в поисковике:
    Permissions Ibicf (НЕ на все плагины есть Пермишонс! Но судя по возможностям плагина, на него наверняка есть!)
    Или же просто ищешь Ibicf..
    Заходишь на Bukkit.org (желательно), смотришь последнюю версию плагина, дальше листаешь вниз: ищешь там строки типо Code или Permissions code Копируешь в файл пермишонс.

2. ChestShop - плагин, который делает (по названию ясно) Магазины-ящики. Туториалы и возможности плагина Можно посмотреть тут (Там просто обучение по плагинам, но почитай, IconomyChestShop найдешь!: http://extreme-craft.my1.ru/news/dejstvitelno_mnogoobeshhajushhie_novosti/2011-10-29-44

3. Биндить... Хм, не знаю, вроде это возможно при установленном плагине: IMPROVED CHAT:
    http://minecraft-game.ru/board/attachments/improved-chat-2-4-4-zip.78/

4. С MyHome вроде тоже пермиши не прописаны, хотя вот тут Я не уверен, посмотрю в общем завтра!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Опять же рад помочь! Обращайся!

7. ReD-BaRoN

ReD-BaRoN Старожил

Баллы:
    103
    + Если нужна помощь по PERMISSIONS на форуме найди "PERMISSIONS только тут!"
    Удачи!)

8. ReD-BaRoN

ReD-BaRoN Старожил

Баллы:
    103
    И еще, сейчас уже поздновато, если нужно, пиши в ЛС, помогу чем смогу!

Поделиться этой страницей