Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Помогите с сервером

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем Валентин, 23 дек 2011.

1. Автор темы
    Валентин

Валентин Активный участник

Баллы:
    63
    У меня есть сервер.. так просто поиграть с друзьями. Играем через Hamachi, почти без лагов (ну бывают только когда я в ютубе и т.п.) но проблема не в этом, а в том что этот bukkit сервер теперь часто ломается (появляешься в бездне..через две минуты пытается(ПЫТАЕТСЯ)
    загрузить карту , вообщем ещё через минуту просит залогиниться...А когда логинишся ждём ещё пару минут и выдаются ресурсы(блоки вообще бывают не ставятся, а если ломаются то восстанавливаются)). Зная эти проблемы решил каждый день делать по резерв копии (папку world как я узнал) , но сегодня произошёл вылет я вставил резерв копию и.. поиграл... перезапустил сервер и... тоже самое! Плагины есть, но конфликтов быть не должно т.к все на разное. Прошу вас обьяснить/помочь и предовратить следующего ломания сервера , а то начинать заново никто не хочет

p.s: комп держит хорошо (даже могу в браузере быстро копаться и в майн играть и сервер держать и по скайпу болтать =)...)

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. ZoOoM

ZoOoM Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    на машине где стоит сервак не хватает мощности, ставь оптимизаторы.

4. Автор темы
    Валентин

Валентин Активный участник

Баллы:
    63
    А вопрос.. Что это?

5. ZoOoM

ZoOoM Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Стучи мне в скайп: ZoOoM1706

Поделиться этой страницей