Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Помогите со сборкой клиента для сервера MCPC+

Тема в разделе "Управление сервером Bukkit", создана пользователем MassAisi, 7 фев 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    MassAisi

MassAisi Новичок

Баллы:
    18
    Имя в Minecraft:
    Adminium
    Привет всем!
    Нужна помощь тру админов серверов.
    Предыстория:
    Недавно решил собрать свой серв на 1.7.2, но не просто так, а с модами. Ядро соответственно MCPC+. Сервер работает нормально, но с клиентом возникли небольшие проблемы. Мои действия по порядку:
    1. Искал клиент с предустановленным Forge (безуспешно)
    2. Скачивал кучу пиратских лаунчеров/клиентов и пытался ставить Forge на них (безрезультатно)
    3. Плюнул на всё это дело, и скачал с оф. сайта Minecraft демо-версию игры, и поставил на неё Forge из MCPC+. Всё бы ничего, но демо-лаунчер отказался всё это собирать, после чего я его беспощадно снёс.
    4. Написал батник
    java -Xms1024m -Xmx1024m -cp ".\lib\*"; -Djava.library.path=".\natives"; net.minecraft.launchwrapper.Launch --username adminium --gameDir . --assetsDir .\assets --tweakClass cpw.mods.fml.common.launcher.FMLTweaker --version 1.7.2-mcpc-plusR0.3-forge997 --accessToken 000, чтобы запустить сее творение, предварительно скинув все библиотеки, которые нашёл, в отдельно созданную папку lib.
    5. Запустил батник, и был несказанно рад, когда таки запустился minecraft, и не какой-то, а с Forge. Но счастье длилось недолго: я выяснил, что не могу ни создать мир, не подключиться к своему серверу по локали (online-mode = false, на всякий случай). Майн просто вылетал. Порывшись в crash-reports, надыбал следующий приложенный краш-код. Он повествует о том, что не смог найти класс org.apache.commons.lang.StringUtils. Я, как добросовестный собиратель клиента, залез в библиотеку commons-lang3-3.1.jar (именно в ней должен быть этот класс), и обнаружил
    Следующую фигню:
    В этой либе есть все необходимые классы, но вот беда: они лежат в папке org.apache.commons.lang3, а майн ищет их в lang. Я так понимаю, нужно где-то изменить ссылочки на классы, заменив lang, на lang3. Но вот
    Сам вопрос:
    где поменять ссылки на классы, которые клиент загружает при непосредственном входе в игру?

Прошу помощи у всех, кто хоть что-то знает по этой теме! Роюсь уже неделю, было бы обидно на этом всё бросить!

Вложения:

2. Хостинг MineCraft
    <
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей