Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Помогите Помогите

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем MEssyboggg, 2 апр 2022.

1. Автор темы
    MEssyboggg

MEssyboggg Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Messy_YT
    Всем привет я создаю свой сервер с гриферским режимом.
    Бюджет весь уходит на покупку хостинга поэтому нужна помощь с раскруткой на бесплатной основе.

Вы можете предложить свою помощь либо дать мне способы раскрутки.

Можете дать идеи что нужно добавить на сервер. Какие новые группы и т. д.

А так-же кому не сложно можете купить любой донат на моём сайте. позязя

https://store.five-pixel.ru

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. leoeee

leoeee Новичок

Баллы:
    16
    Создавать гриф-сервер в наши дни - слишком мейнстримно. Этих гриф-серверов развелось слишком много. В основном, они созданы для высасывания бабок с игроков, и я уверен, что ты нацелен на то же самое. Это видно по твоему ласт сообщению.

Бесплатного пиара толком нет - за все нужно платить. Ты делаешь гриф-сервер, конкуренция огромная, нужны или бабки, или супер-энтузиазм и время. Во втором варианте ты будешь работать в минус, оплачивая хост, пока не найдешь свою аудиторию сарафанным радио. Если так сильно хочешь бабок - не твой случай.

Насчёт идей и т.п. - развивай креативное мышление. Если ты сам все продумаешь и реализуешь - получится что-то индивидуальное, это и должно цеплять игроков.

P.S Ни в коем случае не юзай сборки. В лучшем случае ничему просто не научишься, в худшем - получишь снос сервера. И еще - сервер не должен быть коммерческим ищначально продуктом. Если ты влезаешь в эту индустрию с такими намерениями - лучше просто закончи. Здесь ценится энтузиазм, креативность и новые подходы. Все, что можно было придумать для выкачивания бабок уже придумано. Сервером с такой целью также предостаточно, не уподобляйся им пж.

4. Автор темы
    MEssyboggg

MEssyboggg Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Messy_YT
    Первое - да, много конкуренции

Второе - да рекламы нет за бесплатно

Третье - сборки не юзаю, я сам всё умею

Поделиться этой страницей