Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление
  2. Данный раздел создан исключительно для релизов! Вопросы по лаунчеру или обвязке задавайте ТОЛЬКО в соответсвующей теме автора. Любые другие темы будут удалены, а авторы понесут наказание.

Помощь c привязкой к серверу

Тема в разделе "Веб-обвязки и лаунчеры", создана пользователем screamerlegenda, 12 июл 2013.

1. Автор темы
    screamerlegenda

screamerlegenda Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Что имеем:
    Переделанный лаунчер от XeroXP "Империя"
    Чистый клиент 1.5.2 (только с форджем)
    Чистый сервер 1.5.2
    Сайт с вэб обвязкой от XeroXP

Регистрация через лаунчер проходит отлично, пользователи регаются без проблем. Скачивание клиента с сайта, распределение клиента в %аппдата%, подключение к серверу с выключенным он-лайн моде, тоже всё замечательно.
    Затык происходит при попытке подключится через лаунчер на сервер с включенным он-лайн моде. При заходе ругается на бэд логин.
    прочитал тут: http://www.rubukkit.org/threads/Список-классов-и-клиентов-для-mcp.25108/
    и заменил всё необходимое в классах клиента, теперь ссылки указывают на мой сайт, расширение файлов сменил на php.
    Но всё равно при попытке законектится на сервер, таже ошибка.
    почтитал тут: http://www.rubukkit.org/threads/Защита-лаунчера-Переменная-сессия.31293/
    попробовал вникнуть в работу этой сессии, но так до конца и не понял если честно, как сервер определяет можно ли к нему подконнектится из это клиента. от сюда два вопроса:
    1. Из-за чего ещё может быть ошибка при заходе на сервер.
    2. Объясните такой момент: если я правильно понял серверу с включенных онлайн-моде не важно с какого клиента передается сессия, главнео что бы она совпадала с тем что на сайте лежит. Как в таком случае сделать что бы на этот сервер могли попасть люди только с определенного клиента.
    Заранее спасибо за ответы. Прошу ногами сильно не пинать, только пару дней как начал это изучать.

только написал тему и нашел следующее:
    в сервере в классе ThreadLoginVerifier.class надо прописать путь до checkserver.php Этого сделано у меня не было. Вечером попробую сделать и если всё норм, но оба вопроса у меня отпадут и тему закрою.

2. Хостинг MineCraft
    <

Поделиться этой страницей