Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Поиск людей Помощь в настройке компьютера в качестве сервера

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Семён {Un2Mod.RU}, 27 ноя 2013.

1. Автор темы
    Семён {Un2Mod.RU}

Семён {Un2Mod.RU} Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    UnAdmin
    Всем привет, решил сделать из своего старенького компьютера серверочек. Его параметры: 40 Gb HDD 7200 об мин, Intel Celeron..(Частота неизвестна), SDRAM около 180 мб (Три планки), Ethernet адаптер 100 мб/с, интрернет 2 мб/с. Блок питания 250 вт. Установил Linux Lite, веб-сервер и пр... т.к IP динамический, пытался юзать No-ip`ишный клиент. Из за нехватки знаний и не очень большого опыта рабты с Linux, довести до ума не смог:( Ищу человека который от нечего делать сможет поможет мне) [Бесплатно:)]Цель: научиться настраивать ОС) Я понятливый:) Если кому интересно пишите в Skype un2admin с пометкой "С РБ. По серверу" Спасибо.

p. s. речь идет о веб сервере, и он нужен только для совершенствования знаний об ОС и пр. приложениях на ней.

Последнее редактирование: 3 дек 2013
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Автор темы
    Семён {Un2Mod.RU}

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    UnAdmin
    up =([DOUBLEPOST=1386064326,1385711232][/DOUBLEPOST]Up

slavik123123123 нравится это.
  4. MiX54

MiX54 Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    MiX54
    Шутите?
    1.Вашего процессора не хватит даже на 20 человек, даже если он самого последнего выпуска и с разгоном до over9000 ГГЦ.
    2. 180x3=540 мб ХОЛИ ШИТ! 540мб выделяется максимум под 5-7 игроков на сервер без плагинов!
    Ну а если учесть ваш процессор то 540 мб это на 1-2 игроков.
    Вот это вообще убило, зачем это писать?! если у вас скорость интернета в 50 раз меньше его возможностей.

5. Автор темы
    Семён {Un2Mod.RU}

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    UnAdmin
    Уважаемый MiX54, вы всё ещё считаете что я имел ввиду установку Minecraft сервера на данное железо? Тогда мне не менее вашего становится интересно, как же вы себе это представляете...:D
    p. s. в следующий раз подробнее читайте тему и обдумывайте, всё что прочитали.

6. granisto

granisto Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Granisto
    Какие 5-7 игроков на 540 мб, БЕЗ плагинов? Что вы курите, поделитесь?
    10-15 мбит оперативной памяти ест один человек на бакките. В любом случае под сам сервер лучше всего выделить 2 гига оперативки, остальное сколько нужно под игроков.

7. The Midnight Wizard

The Midnight Wizard Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    А что курите Вы? Тема о ВЕБ-СЕРВЕРЕ!

8. MiX54

MiX54 Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    MiX54
    Хех ну да, последние строки я не прочитал :) Это все меняет ;)

9. granisto

granisto Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Granisto
    Я не об этом, просто ответил человеку, который считает, что для игры на сервере нужно 570 мбит оперативной на 7 человек чисто.

10. svk

svk Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    svk
    Ты ид*от иди на кибер форум...

Поделиться этой страницей