Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Помогите Постройка дома через Item

Тема в разделе "Разработка плагинов для новичков", создана пользователем AlexMor, 19 дек 2016.

1. Автор темы
    AlexMor

AlexMor Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Здравствуйте, я хочу написать плагин который бы при нажатии ПКМ с каким-либо (определенным) предметом в руке создавал постройку из кореной папки плагина из .schematic файла, и это возможно?

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Mr_RoboMan

Mr_RoboMan Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    да

4. Автор темы
    AlexMor

Баллы:
    66
    Хорошо, можешь посоветовать источники где можно взять для этого код или фрагменты кода?
    И вообще сложно ли это, я как начинающий програмист не слишком высокую планку взял?

5. GoodCoder

GoodCoder Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Слушаешь PlayerInteractEvent и выполняешь код. Как работать со схематиком, смотри в исходниках WorldEdit.

6. Автор темы
    AlexMor

Баллы:
    66
    а можно интегрировать WorldEdit плагин и с помощью его сделать команду /schematic или как там чтоб строить с помощью .schematic только как интегрировать и как сделать выполнение команды?

7. alexandrage

alexandrage Администратор

Баллы:
    173
    http://rubukkit.org/threads/scload-v0-1-1-gruzim-sxematiki-a-server-net-1-6-1-r0-1.40730/

Поделиться этой страницей