Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Вступлю в команду Построю любые постройки на заказ

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем IIioneR, 22 фев 2018.

1. Автор темы
    IIioneR

IIioneR Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    IIioneR
    Доброго времени суток. Предлагаю свою кандидатуру в качестве куратора и основного управляющего строительными проектами вашего сервера. Или же вы можете заказать любую постройку.
    Небольшое резюме о себе.
    Я имею огромный опыт в сфере строительства в игре майнкрафт. Я умею создавать спавны, лобби, любые миниигры и делаю это красиво.
    В общем любые постройки, которые касаются внутригрового процесса.
    У меня хорошая репутация.
    Я имею много знакомых в Ютубе, которым я очень много раз делал видео где я строю масштабные и красивые проекты.
    К своей кандидатуре так же могу предложить небольшой пиар вашего сервера, со стороны моего канала.
    Сейчас на нём 56000 подписчиков. Пиар будет заключаться в съемке построек, которые будут на вашем сервере.
    Почему вам это выгодно? Заказывать постройки не всегда удобно.
    Например, некоторые спавны стоят денег, если допустим вам нужно 5, то это будет выходить гораздо дороже чем вы будете
    получать нескончаемое число построек за одну и ту же сумму каждый месяц, что в свою очередь выгодно.
    Постройки всегда нужны, и это очень важная составляющая любого проекта.
    Так же, я буду набирать строителей на проект, отбирать каждого и обучать всей системе построек и деталей,
    которая важна при создании чего либо.
    Я хороший учитель и хороший куратор.
    Если вас что-то интересует - жду ваших вопросов. https://vk.com/iiioner
    С уважением, Пионер.

2. Хостинг MineCraft
    <

Поделиться этой страницей