Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Идея (Придметы по популярности) Логирование + Web

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем Prosto4elovek, 30 май 2014.

1. Автор темы
    Prosto4elovek

Prosto4elovek Новичок

Баллы:
    18
    Всем привет!
    Искал плагин, но не нашёл. Если кто то сделает с нужным функционалом, я буду просто благодарен.
    (Плагин по идеи должен быть простым)

Описание:
    Админ может выбрать в конфиге
    или "все возможные id блоков или предметов, доступные даже в модах (и под блоки, типа как дерево по цвету.)".
    или выставляет в конфиге id любого (нескольких) предметов.
    Отдельно выбирает:
    Какие блоки подсчитывать в сумме.

Работа плагина.
    Например я выставил id лопаты. И всё.

Человек крафтит лопату и кирку. Кирка игнорируется, а как крафтится лопата, в базу данных записывается следующее:

Ник игрока, (действие), id блока, время, сколько штук (можно же например крафтить за раз 2 двери)., координаты места нахождения. x, y, z

(x, y, z - могут быть погрешности, но хотя бы с точностью до 5 блоков в радиусе)

Аналогично, если человек добыл камень, выкинул камень, положил в сундук, взял из сундука, подобрал, положил в печку, вытащил, (сжёг в печке). В общем все взаимодействия с блоками/придметами.

ЕСЛИ я указал лопату в подсчёте общей суммы, то в отдельную таблицу постоянно ссумируется количество изготовленных предметов всеми игроками, а так же паралельно все действия выполненные с ними.

Это же с базы данных выводится в web страницу (не нужно это прятать, скрывать и заморачиваться).
    Главно, что бы это выводилось на статическую страницу. или просто при вводе в браузере ссылку на скрипт.

P.S. Если возможно, то сделать типо "поиск по блоку", или по "действию". Что бы в общей таблице можно было просматривать определённый блок.

---
    Зачем это нужно?

Я сделал сервер для развлечения игроков и разных заданий, конкурсов.
    Например игра "быстрое развитие". Игрок например должен первым добыть алмазы и изготовить себе комплект алмазной брони. Если он это сделает, то я смогу это увидеть через конфиг и с помощью времени понять, кто победил.

Так же с помощью плагина можно будет узнать добываемые ресурсы по популярности. Или изготовляемые. (Если смотреть сумму) И например, в конце месяца проверить само часто например скрафченый придмет. (из всех или указанных) и создавать аналогичную таблицу.

Так же при умелом использовании данного плагина, игроки смогут настроить экономику на свой вкус.
    ---

Кто-то сможет реализовать и в какие сроки? Я буду рад, если плагин будет публичным.
    Если работа удовлетворит моим нуждам (всё описанное выше), пожертвую денежку.
    Если такой или подобный плагин существует, прошу вас мне помочь его найти (показать).

Если не доступно объяснил, задайте вопрос, постараюсь объяснить наглядно.
    Тем, кому идея не нравится и хотят по тролить - прошу просто проигнорировать данную тему.

Лайка2 и mahimamax нравится это.
  2. Хостинг MineCraft
    <

Поделиться этой страницей