Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Принадлежность Скрина Серверу

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем H_acke_D, 20 янв 2013.

1. Автор темы
    H_acke_D

H_acke_D Активный участник

Баллы:
    78
    Здравствуйте уважаемые пользователи. Не знаю есть ли такой плагин или нет, но он очень нужен. У меня есть функция на сайте "Жалоба на нарушителя" ну думаю есть такая у каждого. Так вот недавно я заметил подозрительность в скринах одного из игроков. Предпологаю что он устраняет просто своих "Недругов" путём скрина на другом сервере нарушений за данным ником. Как решить эту проблему? Помню при SA-MP были разные ссылки на сайт в каком нибудь из углов экрана. Так вот. Есть ли такой плагин или функция что бы пометить как то Экран? Допустим что бы над вещами была ссылка на сайт тогда будет видно что скрин был сделан на нашем сервере.

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Vampikkkk

Vampikkkk Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    @H_acke_D,оригинален игрок))

slavik123123123 нравится это.
  4. Player

Player Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Проще в пункты на жалобы добавить дополнение: при скрине должно быть сообщение от AutoMessager или прочей штуки.

5. Ission

Ission Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Можно попробовать требование добавления координат. Хотя всё это достаточно просто обходится: надпись на скрине - пожалуйста, сделаю 1в1 надпись например через Photoshop, сообщение автомессенджера - созданием своего примитичного сервера, координаты - скачиванием участка карты...

6. Den_Abr

Den_Abr Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Den_Abr
    Потребовать место нарушения и проверить его через HawkEye(если имеется)

7. Автор темы
    H_acke_D

Баллы:
    78
    Ну вот для этого я и ищу какой то определённый плагин. Допустим Ник игрока никак не подделать он замудрён, прозрачен и тд. По этому это ещё не обходили. А что касается сервера, то я думаю мои игроки это обходят. Может возможно как то поместить надпись допустим под чатом в оформлении как ник, только своя надпись? Я знаю вы опытный мастер, может можно что то придумать? Plugin нужный. Я незнаю почему ранее этот вопрос никем не поднимался, ведать книга жалоб не у всех нормально рассматривается.

8. Автор темы
    H_acke_D

Баллы:
    78
    Fly как правило в небе, а небо везде одинаковое. Вот у него в данный момент в моей группе 2 скрина и оба где игрок в небе видно лиш только краешек но это надо сопоставить ракурс и игрок должен найти точное место где он сделал скрин. Всё это не вариант. Как правило скрин ты делаешь очень быстро, порой даже не успеваешь. Игрок летит, надо успеть заснять.

9. Автор темы
    H_acke_D

Баллы:
    78
    Как и сказал Ission AutoMessage можно создать самому, для этого не нужны даже знания, только внимательность.

10. tipson

tipson Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Tipson
    Не знаю возможно ли это,но прочитав эту тему у меня возникла идея (перемещение во времяни).К примеру выделяешь,то место которое тебя интересует и тебе в чат выдаёт сообщение типо: в этом регионе был убит игрок <под ником> <ник того кто убил>,в этом регионе был поставлен блок. И что бы не было такого что бы перерывать всю историю сервера можно сделать время действия(тоесть у игрока сгрифирили дом примерно 2 часа назад и сервер ищет все изменени в этом регионе в течение друх часов)

slavik123123123 и Konilin нравится это.
  11. Автор темы
    H_acke_D

Баллы:
    78
    Идея интерессная, если конечно можно будет проверить был ли Fly в данном регионе в течении некоторого времени, короче это всё сложно

Likeobot нравится это.
  12. Player

Player Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Логи NoCheatPlus никто не отменял.
    /plugins/NoCheatPlus/

13. DPOH-VAR

DPOH-VAR Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    @H_acke_D,
    Можно сделать такой плагин:
    Команда /dump
    Записывает в файл местоположение игрока, координаты других игроков, время, игровое время, дату, предметы в руках у каждого игрока, может еще какие-то данные.
    Затем отображает на экране игрока дату, время, ник, хеш файла. Вот и делайте скриншот, если нужно.
    Чтобы предъявить скриншот как доказательство - обязательно нужно сделать дамп.
    В худшем случае bad-игрок сделает дамп на вашем сервере, затем сделает скриншот на своем (точь-в-точь похожем). Но тогда придется фотошопом вставить дамп, поставить всех игроков на те же места, всем взять в руки те же предметы... что тогда остается подделывать?

ВремяПриключений нравится это.
  14. azat4610

azat4610 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Установи в клиент показ коордират. Игрок делает скин, отправляет. Ты же по координатам телепортируешься.

15. Serrrgio

Serrrgio Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    None
    нужно модифицировать клиент, и при создании скрина ставить "водяные знаки" в png, или в само изображение или в метаданные.

16. begemot351

begemot351 Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    begemot351
    Ага, и человек может с этого клиента зайти на другой сервер и проделать все, что было описано выше.

17. Serrrgio

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    None
    что мешает в водяной знак записать ип сервер?

или к примеру ставить водяной знак если только скрин делается на нужном сервере, а в остальных случая не ставить, тогда сразу будет все ясно

18. begemot351

begemot351 Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    begemot351
    А это уже легко обойти..

19. azat4610

azat4610 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Самый дельный совет - установи показ координат в клиенте. Потом телепортнёшься туда и проверишь местность. Что на скрине, что на сервере. Если совпадает, то твой сервер.

ПриветОтМиднайта нравится это.
  20. Serrrgio

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    None
    @begemot351, обойти можно все что угодно, ничего не помешает грузануть твою карту и сделать скрин с нужными координатами.

а метку еще нужно найти, и вобще кто знает что она должна быть?

тыж не будешь писать на форуме, что типа "мы принимаем скорины только с нашим водяным знаком который выглядит вот так и находится здесь"...

начинается бессмысленный спор, умываю руки.

ВремяПриключений и H_acke_D нравится это.
  21. Автор темы
    H_acke_D

Баллы:
    78
    Дельная идея. Действительно. Ещё бы кто нибудь реализовал...

Поделиться этой страницей