Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Поиск людей Принципиально новый Сервер

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Danty, 31 янв 2014.

1. Автор темы
    Danty

Danty Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    ВНИМАНИЕ!! Просмотр данной темы, может вызвать поджог и разрыв пукана, некоторых личностей.
    Проект Qarix.Ru набирает бла-бла-бла.
    Немного о том кто я, что я тут забыл и что хочу реализовать.
    Коротко о главном:
    Почему принципиально новый сервер?Потому что буте изменено все, начиная от лаунчера и заканчивая самим игровым процессом.
    Что я хочу реализовать:
    Все будет начинаться с лаунчера, он будет написан на C++, лаунчер будет устанавливаться, по типу лаунчеров WoW и PW. Т.е. Они будут отвечать за только за закачку файлов клиента и и java. А сама авторизация будет проходить через сам клиент Minecraft.
    Все продолжается на самом сервере, попадая туда, будет несколько изменений. 1. Чат больше не служит для ввода команд(/home, /spawn), теперь это только средство общения. 2. Ввод всех команд и все остальное осуществляется с помощью GUI меню. В GUI меню будет несколько вкладок(на данный момент это не особенно важно). Что касается сайта, теперь он будет только для пополнения счета и получения информации. Магазин блоков и привилегий, так же будет находиться в GUI меню.
    Кто необходим:
    Само собой я не будут ставить четких рамок о том, кто на данный момент необходим. Но и не будет на данный момент должностей "Аля модератор" т.к. на данном этапе они попросту не нужны.
    Напоследок я хочу добавить, то что любой труд должен оплачиваться и не перед кем я не останусь в долгу, но и мне, как студенту будет тяжело оплатить все это своими силами. За более подробной информацией и предложениями обращаться ко мне в скайп(в профиле).
    Ну и немного того, как я представляю эту реализацию

Nerevar, BedinINCORP, serega6531 и 7 другим нравится это.
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Автор темы
    Danty

Баллы:
    153
    Резерв(Ход процесса реализации)
    1. Рисовка дизайна сайта начата.
    2. Найден человек, пишущий апдейтер
    3. ....

Последнее редактирование: 31 янв 2014
  4. aceJKE

aceJKE Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    И кто нужен? .-.

ПриветОтЛайки нравится это.
  5. Автор темы
    Danty

Баллы:
    153
    В основном люди, знающие Java и C

6. ExStar

ExStar Участник

Баллы:
    28
    Имя в Minecraft:
    ExStar
    Ребята, что не ясно? Нужен хелпер(Павлину ясно, что нужен C++ и Java программисты) который перепишет клиент так, что бы вход осуществлялся через него. Как в World of Tanks, человек обновляет клиент и только потом, через этот же клиент, входит в игру.
    И да, на счет оплаты, он же написал, что труд будет оплачен, но так как он (ТС) студен, то ему проблематично это оплачивать одному и он (ТС) просит помощи.

Команд не будет, все будет на биндах клавиш и GUI. Достаточно удобно (Пример GameLax у них некоторая часть на GUI).

appl3_w0rm, Onny и Danty нравится это.
  7. VoltageGod

VoltageGod Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    VoltageGod
    Идея классная, удачки :)

Danty нравится это.
  8. Crashjeka

Crashjeka Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Xlv
    Нельзя надеяться только на "будет", нужно что-то стоящее, что уже реализовано вами. А на счет рпг тематики: Таких серверов уже хоть жопой ешь, куда не посмотри, все хотят перетащить скайрим в майн...

appl3_w0rm нравится это.
  9. Crashjeka

Crashjeka Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Xlv
    И ломать будут каждый вечер... Никто, никогда, не задумывается о защите в первую очередь...

10. Worgen

Worgen Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Могу помочь:
    Строитель, модератор, хелпер, фотошопер (3.5/5)
    Мой скайп ske4men

11. Onny

Onny Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    voiceiselectric
    :lol:

appl3_w0rm и Danty нравится это.
  12. appl3_w0rm

appl3_w0rm Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Я ничего интересного не увидел, как писали выше - таких серверов куча, даже среднестатистический американский сервер РПГ выйдет куда более лучше (не в обиду).

13. Onny

Onny Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    voiceiselectric
    Данту его целый вечер придумывал,все ждал,что ты оценишь,а ты...

appl3_w0rm нравится это.

Поделиться этой страницей