Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Прирученные мобы.

Тема в разделе "Управление сервером Bukkit", создана пользователем momai, 4 июл 2013.

1. Автор темы
    momai

momai Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    momai
    Всех приветствую. Я уже далеко не первый раз затрагиваю проблему мобов и их общение с игроками в игровом мире. Дело в том, что minecraft, от версии к версии никак не поймёт одну простую вещь - мобы, это не только пойти убить забрать дроп, но ещё это разведение животных. Апдейты идут, вот уже лошадей добавили, с бешеным кол-вом раскрасок. Представьте себе сколько народ начнёт коллекционировать этих лошадей? И какая будет ценность на лошадей с уникальной покраской.

Собственно всё приходит к тому, что ищется некий плагин, который будет закреплять за владельцем, прирученного животного. Его нельзя будет убить не владельцу. Так же, НЕОБХОДИМО что бы были лимиты на кол-во таких вот прирученных животных. И желательно по видам. Как только лимит прирученных животных исчерпан, последующие мобы уже не будут лочиться от убийства другими игроками. И так же остаётся вопрос - и как убить всех всех мобов, кроме таких вот, спец. прирученных? Т.к. не чистить карту от мобов, время от времени, не представляется возможным - и это косяк mojang, который непонятно как решать.
    PS: к слову, таже байда произошла с спаунерами мобов. Как только добавили опыт - всё полетело к чертям и народ занимается исключительно фармом опыта на мобофермах - и это типа характеризуется как обычный игровой процесс в майне!

zuma2 и Dereku нравится это.
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Автор темы
    momai

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    momai
    Ну что, неужели у всего рубаккита нет мыслей и идей? С проблемой столкнутся многие сервера, у которых достаточная степень свободы для игроков.

4. oleg57zls

oleg57zls Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Blayzer
    Могу предложить Animal Protect, но он только в привате животных хранит!

5. Богдан Малышев

Богдан Малышев Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Тем интересна и актуальна.

Niptor94 нравится это.
  6. Shevchik

Shevchik Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Shevchik_
    Ненене, нам не нужен ещё один LWC для животных.

AnimalProtect'а хватит, он защищает животных внутри региона WG

VaNnOrus и ski нравится это.
  7. Vairig

Vairig Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Vairig
    Дорогой Друг, ну я не подскажу как решить проблему. Не знаю. Но .. есть вариант Mo'Creatures, Там можно в пермишенах прописать сколько может быть мобов прирученных. А вот чтобы защитить .. Увы, может Animal Protect с ним скрестить, а названия всех мобов где взять :oops: для Animal Protect?

8. Yuri1.6

Yuri1.6 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    YouTy6bl4
    А нажуя защищать мобов в мире MC? Ты же не гулять с ними будешь:confused:, хотя...

9. alexandrage

alexandrage Администратор

Баллы:
    173
    Баян, есть уже пет протект.

10. Автор темы
    momai

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    momai
    А меня как раз интересует что то из разряда LWC для мобов, думаю как и у многих других, кол-во игроков на 1 сервер не так велико, как на топовых серверах, где всё забито под "нимагУ", Animal Protect работает только при классическом использовании приватов от wg.

11. alexandrage

alexandrage Администратор

Баллы:
    173
    Баян, есть уже пет протект.

12. Автор темы
    momai

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    momai
    Видел пост выше, да) Пока руки не доходят потестировать. А выше, это из разряда оффтопика.

Поделиться этой страницей