Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Решено Привязка figadmin'a к MySQL

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем second_vynder, 5 июл 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    second_vynder

second_vynder Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Возникла необходимость привязать данный плагин к БД, хотелось бы увидеть пример работающего конфига, важно чтобы БД располагалась не на на том же сервисе (Чтобы был не localhost, а, допустим, "mysql.ru").

mysql: true
    mysql-database: jdbc:mysql:admin.s45.webhost1.ru:3306/vynder_banlist
    mysql-user: vynder_banlist
    mysql-password: password (мой пароль не этот)
    mysql-table: banlist
    P.S. хостинг платный и БД не локальные.

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. AlexMerser

AlexMerser Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Все правльно

AlexMerser2012 нравится это.
  4. Автор темы
    second_vynder

second_vynder Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Он не заходит в БД. Как будто плагина не было и нет. Думаю, что проблема может быть в том что я не пишу что-то вроде "javadatabace:mysql:http://sait.ru;33006/vynder_banlist"? То есть каких-то алиасов не указываю?[DOUBLEPOST=1373044538,1373041509][/DOUBLEPOST]В игре плагин баны не осуществляет после моей "настройки", однако на все остальные команды реагирует.[DOUBLEPOST=1373046544][/DOUBLEPOST]И немного оффтопа - а несколько пользователей может быть одновременно в БД?[DOUBLEPOST=1373101891][/DOUBLEPOST]доброутренний up, всем бобра и надеюсь на вашу помощь ^_^[DOUBLEPOST=1373106085][/DOUBLEPOST]Столько народу удачно установили, а кроме @AlexMerser никто помочь не хочет. И кто сможет подробно расписать как сделать причины банов по-русски?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей