Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Помогите Проблема с плагинами.

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Zak, 29 дек 2018.

1. Автор темы
    Zak

Zak Новичок

Баллы:
    16
    Почему то на версии 1.9 которая у меня стоит, все криво и лагает, к примеру помогите пожалуйста найти плагин GUIShop на версию 1.9, я скачивал уже все версии но плагин почему то даже не загружался и ничего на работает. Либо же какую нибудь альтернативу этому плагину, но мне нужен плагин чтобы можно было продавать/покупать предметы которые ты выставишь а не ванильные (к примеру, из плагина SlimeFun)

Также почему то некоторые плагины вечно сбоят, плагин SlimeFun очень крутой, но у меня почему то возникла проблема. Механизмы (головы) в нем и почти все предметы дюпаются если их сломать. Искал в интернете, нечего не нашел, перерыл весь код и также безуспешно, только у меня такая проблема.

Также проблема с экономикой, плагины вообще не реагируют ни на что. К примеру тот же магазин или какой нибудь NPCActions пишет "Плагин на экономику не найден (Не Vault). Хотя перекачал уже все возможные плагины на экономику, и все равно "нихренашеньки" не работает.

Не хочется переходить на другие версии, считаю что 1.9 самая оптимальная, содержит достаточно новых блоков для строительства, и вообще не люблю поддержку разных версий. "Все с*ка криво, и лагает к тому же" ©.

2. Хостинг MineCraft
    <

Поделиться этой страницей