Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Помогите Проблема с xauth и с authme

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем stemli, 15 дек 2011.

1. Автор темы
    stemli

stemli Активный участник

Баллы:
    68
    короче эти плагины для запароливания игрока, ну что бы его не могли взломать и тп

как я понял эти плагины ставятся вместе и под начало всё O.K. было

А сейчас кавардак какой то. Я ввожу свой пароль и мне красными буквами и по английский "вы удачно вошли" и появляется броня, опыт, ну типо всё удачно вошол в свой аккаунт, НО я не могу двигаться с места :( чё за дела не подскажите. я перепробовал вводить пароль, пробовал не правильный пароль, ну короче перепробовал всё что можно :( . Увы сдвинутся с места не могу.
    P.S когда пытаюсь двинутся пишет серыми буквами " you must be logged in do that!" в переводе типо "Вы должны быть загружены, делают это". Перевёл через PROMT

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Dmitrio

Dmitrio Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    1 " you must be logged in do that!" вы должны залогинится чтобы это делать!
    2 я не понял у тебя 2 плагина авторизации стоят!?
    2.1 если 2 удали 1

stemli нравится это.
  4. Автор темы
    stemli

stemli Активный участник

Баллы:
    68
    щас попробую 1 удалить...
    оооо... сработало а я думал надо 2 защиты ставить :) выручил а то я аж испугался что придётся без защиты играть;)
    лови плюсец и если не проблема скажи как сделать что бы перед входом писалось ну типо: администратор Stemli7..., не материтесь не флудите и Т.П) ещё 1 плюсец скину

5. Dmitrio

Dmitrio Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    это в конфиге комманд бука все подробнее я не знаю

slavik123123123 нравится это.

Поделиться этой страницей