Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Решено Проблемка с ChatManager... РЕШЕНО

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем _Rikoshet, 5 июн 2013.

1. Автор темы
    _Rikoshet

_Rikoshet Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Помогите мне с ChatManager...меня бесили вот эти скобки в чате: <>,и я решила поставить ChatManager. Когда я релоаднула свой сервер,то папка с конфигом плагина появилась. Я там написала (чтобы не было скобок <>) следующее (то есть убрала эти ужасные скобки и поставила знак :):

enable: true
    message-format: '%prefix%player%suffix': %message
    global-message-format: '%prefix%player%suffix': &e%message
    ranged-mode: false
    chat-range: 100.0

Но всё равно на сервере остались эти ужасные скобки <>,и я решила перетащить файл конфига плагина из своей сборки 1.5.1 (на 1.5.1 не отображались эти скобки,и было всё нормально) в 1.5.2,но всё равно не работает. Помогите! Кто может,то уберите эти скобки,а то они меня реально достали. И скиньте файл конфига для 1.5.2 :)

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Автор темы
    _Rikoshet

Баллы:
    103
    Up. Нет ответа

4. Skreen

Skreen Активный участник

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    Skreen
    Сам долго с этим парился вот держи мой конфиг там без скобок
    enable: true
    message-format: '%prefix%player%suffix &4: &2%message'
    global-message-format: '%prefix%player%suffix &4: &2%message'
    ranged-mode: false
    chat-range: 100.0
    Если всё равно скобки то дай список плагинов может это иза них[DOUBLEPOST=1370416334,1370416142][/DOUBLEPOST]А да чуть не забил скажи что за ядро сервера Vanilla Spigot Craftbukkit

_Rikoshet нравится это.
  5. Автор темы
    _Rikoshet

Баллы:
    103
    Так,скобок этих нету,но теперь ошибочка возникла: У всех теперь повторяет префикс,когда кто-то послал сообщение в чат.:( И что теперь делать?

6. Serrrgio

Serrrgio Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    None
    список плагинов показывай, у тебя 2 или больше плагина управляют чатом, нужно оставить только 1 или в других отключить управление чатом.

7. Автор темы
    _Rikoshet

Баллы:
    103
    Хмм...управление чатом? Сейчас гляну у себя плагины...

У меня еще чатом управляли плагины EssentialsChat и ChatGuard. Я удалила эти 2 плагина,теперь всё хорошо! Спасибо![DOUBLEPOST=1370428825,1370427862][/DOUBLEPOST][DOUBLEPOST=1370429035][/DOUBLEPOST]
    Ядро у меня Спигот (или как он там читается).
    Список плагинов я не хочу давать, ибо у меня там 11+ плагинов.
    И также,спасибо за свой конфиг,теперь у меня весь чат RAINBOW, а не унылый белый цвет (+префиксы (цветные +я всегда настраиваю всякие ЧатМэнэжеры на белый цвет,а у тебя весь этот плагин разноцветный)) :)

Поделиться этой страницей