Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Поиск людей ПРОДАМ ЛЮТУЮ СБОРКУ! CHILLAND - RPG анархия с элементами скайблока ( открытый мир )

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем CHILLAND, 28 фев 2024.

1. Автор темы
    CHILLAND

CHILLAND Ньюби

Баллы:
    1
    Всем привет,

Продам лютейшую сборку сервера CHILLAND. Идея сервера - первый в мире RPG анархия с элементами скайблока ( открытый мир есть !! ). Версия 1.20.1.

Для более подробной информации о сервере ( скрины, пропуск на сервер для самостоятельного изучения ) писать мне ( только в случае, если будет гарантия, что Вы купите сборку ).

Два разных "Трейлера" данной сборки !НЕ ПОЛНОСТЬЮ РАСКРЫВАЮТ СУТЬ, ПРОСТО НЕКОТОРОЕ ОЗНАКОМЛЕНИЕ СО СБОРКОЙ!
    1.
    2. https://disk.yandex.ru/i/XNA-ABbkZ0q1eQ ( Озвучивал Танос )

В кратце о сборке:
    • Скайблок система
    • Собственный качественный ресурспак со своими текстурками - новые, изменённые, крутые и красивые менюшки, предметы и другое!
    • Ежедневные награды
    • Собственный дизайн ( менюшки, предметы, питомцы и прочее )
    • Крутые 3D питомцы с анимациями и атаками
    • Открытый мир
    • Крутые боссы
    • Открытый мир ( как в выживании )
    • Крутые разнообразные RPG предметы, инструменты и броня
    • Рейд системы
    • И много другое

Если у вас есть какие-либо вопросы и/или предложения, то обязательно пишите мне. В продажу так же входят: дальнейшее обслуживание, обновление и фиксы сборки. Так же могу создать лично Ваш проект на основе данной сборки и/или других сборок.

Связь со мной:

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Автор темы
    CHILLAND

CHILLAND Ньюби

Баллы:
    1

Поделиться этой страницей