Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Поиск людей Проект ищет спонсора и второстепенный порсонал!

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем ZTYoung101, 3 июл 2020.

1. Автор темы
    ZTYoung101

ZTYoung101 Активный участник Пользователь

Баллы:
    63
    Доброе время суток, дорогие пользователи!
    Я являюсь совладельцем одного интересного проекта, над ним я работаю не один, нас несколько человек..
    Немного о нём:
    Мы являемся полноценным cервером мини-игр и выживания! На данный момент режимов не так много, из за того, что мы не можем позволить себе арендовать машину лучше. Но, на заготовке их у нас не мало.
    Но к сожалению, как и многие проекты, мы страдаем от отсутствия финансирования. Долгое время у нас был спонсор, и он частично помогал в развитии, но потом, он ушел в связи с отсутствием у него лишних средств.
    И по этому, мы снова ищем спонсоров, если вы готовы помочь хотя бы небольшой суммой, то милости прошу ко мне в VK!
    В последствии мы можем надеяться на сотрудничество, и постараемся полностью окупить ваши траты!

Так же мы в активном поиске модераторов, кураторов, хелперов, тех.администраторов. Которые помогут нам следить за сервером и его игроками.

Обращаться сюда:

VK: https://vk.com/id483909573
    ДС: ZTYoung10 #7954

Mr_Endermen03 нравится это.
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. DarkForce

DarkForce Активный участник Пользователь

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    DarkForce101