Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Прошу помощь по плагинам !!!!!!

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем un1on, 21 авг 2013.

1. Автор темы
    un1on

un1on Участник

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    un1on
    Доброго времени суток, и спасибо за то, что хотя-бы посмотрели мою тему.​

У меня есть сервер. (я новичок, 1ый раз создаю свой сервер) На первый взгляд все прекрасно, играет народ, своими силами создан spawn и т.п.

Но иногда заходят "плохие люди" и заливают пол сервера лавой (как сейчас это "модно") и т.п.

И мой вопрос в следующем - как обезопасить свой сервер от "таких" людей, может есть какие-нибудь плагины, программы... Я интересовался у других администраторов серверов, но толком они мне ничего не объяснили, говорили, что в файле WorldEdit нужно что-то сделать... проверять plugin.yml, а что делать с этим plugin.yml не сказали...

Не могли бы вы мне все доходчиво объяснить (я новичок, в создании сервера)

Заранее благорарю

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. UserDead

UserDead Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    В принципе, я бы мог помочь, но по свободе. Тоесть по принципу Вопрос-Ответ и Мой тебе совет)
    Сразу все так не объяснишь.
    Если что пиши лс)
    А так лови пилюлю от опытного ;)[DOUBLEPOST=1377100620,1377100290][/DOUBLEPOST]Ах да, почитай документацию про WorldGuard там нужно в черный список добавить запрет на ведра с лавой, или запретить через LokiBlocker

Поделиться этой страницей