Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Прошу ПРОФ. поддержки(проблемы с сервером на sentos)

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем Defend, 27 окт 2011.

1. Автор темы
    Defend

Defend Активный участник

Баллы:
    63
    Проблема такая: что я держу сервер на ВДС-машине с ос linux sentos - запуская сервер у меня все работает отлично, но через некоторое время появляется жуткие лаги(особенно когда народ часто перезаходит)! я как бы провел расследование что у меня потихонку при новом клиенте java поедает по 1-3 Мб! потом машина начинают глючить и жестоко лагать(также и на серваке) при чем может быть что сервер не съел все озу! на следующий день сервер повисал и все... я так понял что это утечка памяти - что делать при таком складе событий не знаю... если нет советов то хоть скажите кто и на какой ос держит серваки!???

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Автор темы
    Defend

Defend Активный участник

Баллы:
    63
    сервер mc-asl.clan.su 62.109.25.206

4. ZeTRiX

ZeTRiX Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    ZeTRiX
    Тоже держим сервер на CentOS - отличная операционка - дедик (выделенный сервак) 12 Гб и при ~90 человек онлайна - не лагает..
    Ты память выдели нормально и сервер оптимизируй - всё будет ок =)

5. Автор темы
    Defend

Defend Активный участник

Баллы:
    63
    подскажи
    я держу на firstvds.ru
    1 Gb не знаю даж

6. Автор темы
    Defend

Defend Активный участник

Баллы:
    63
    скинь sh

7. EvilmeN

EvilmeN Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Используй сбощик мусора добавляя параметр в строку запуска. Какие конкретно тебе нужны параметры ищи или на форуме буккита или в гугле

Поделиться этой страницей