Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Поиск людей [PW] Отбор Билдеров.

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем pretty_scream, 28 май 2021.

1. Автор темы
    pretty_scream

pretty_scream Участник

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    pretty_scream
    Всем привет, дорогие обитатели форума.

Я, наверное не удивлю вас своим набором в команду Билдеров, но, если вам интересно, можете продолжить читать, а если нет, прошу покинуть данную тему.

Если ты из тех кто остался, тогда слушай.

Мы делаем Проект Серверов Minecraft. Для начала мы сделаем и поставим стабильный онлайн на дефолтных режимах, на таких как Выживание, Мини-Игры(BedWars, SkyWars, SkyPvP). Это нужно для получения какого-никакого заработка и этот заработок мы будем вкладывать в совершенно новый Проект(в том числе и Билдеров). Проект заключается в реализации целой Планеты, со всеми странами, городами, с полностью самописной системой Ролевой Игры и т.п. Звучит безумно, правда?
    Но, сейчас не об этом, а об обычных, дефолтных серверах. Нужно будет перестроить спавн на Выживании, точнее поменять некоторые детали, добавить больше декора и в целом, добавить больше красок.
    После, нужно будет перестроить 2 лобби БедВарса(1 лобби выбора карты, 2 лобби ожидание игроков).

Я думаю, в целом всё понятно. Если вы считаете, что вы хорошо строите, снизу будут мои контакты, поговорю с каждым и мы проведём тест(именно выберем несколько рандомных построек и вы из головы должны будете воссоздать её.). Всего доброго, жду сообщений!

ВКонтакте: https://vk.com/is.clown
    ---
    Телеграм: @pprettysscream

2. Хостинг MineCraft
    <

Поделиться этой страницей