Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

QuickShop

Тема в разделе "Запросы на перевод плагинов", создана пользователем Никотин, 2 сен 2015.

1. Автор темы
    Никотин

Никотин Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Перевести файл с сообщениями я перевел. Объясните где и как перевести зачарования, наложенные на предмет, который продается. Названия самих предметов можно не переводить - итак понятно по иконке

Вложения:

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. MrYurkoo

MrYurkoo Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Если не ошибаюсь - никак.

4. CoolBoy

CoolBoy Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    CoolBoy
    Плагин можно переписать. И заодно можно убрать сверху таблички надпись [QuickShop] и заменить например на [Магазин].

5. Автор темы
    Никотин

Баллы:
    76
    А можно поподробнее..

6. TanD

TanD Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    glowgrew
    Поройся в плагине (QuickShop.jar). Или-же найди строчку, я так предпологаю: <ENCHANTED>, а там рядом с этим словом могут быть зачары. (Лично моё мнение)[DOUBLEPOST=1441712492,1441712411][/DOUBLEPOST]Ах да, дай мне плагин, я попробую тебе помочь.

7. Автор темы
    Никотин

Баллы:
    76
    Уже залазил в него - нигде не нашел. Как то залез в jar самого ядра и наткнулся на непереведенный файл (даже 2 файла, которые лежат в разных папках) со всеми предметами и событиями (в том числе с чарками). Думал решил проблему, но перевод строчек с чарками ничего не дал (после перезагрузки естественно)
    Есть еще такая особенность: названия чарок указаны в верхнем регистре без пробелов(например LURE или DIG_SPEED). Такого я не нашел вообще нигде
    В общем вот плагин в архиве, но моего перевода там нет. Я его не в плагине переводил

Вложения:

• qs.zip
      Размер файла:
      118,3 КБ
      Просмотров:
      2
    Последнее редактирование: 8 сен 2015

Поделиться этой страницей