Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Помогите Работа с чатом

Тема в разделе "Разработка плагинов для новичков", создана пользователем SPYFOX, 11 авг 2013.

1. Автор темы
    SPYFOX

SPYFOX Участник

Баллы:
    33
    Помогите пожалуйста! Мне нужно чтоб когда игрок вводил команду, ему открывался как бы чат с компьютером и его сообщения записывались в например в конфиг. Или так чтобы когда игрок вводил команду и после этой команды шел текст и его можно было бы отследить. Как это сделать я не знаю я искал исходники плагинов типа личных сообщений, но не нашел :(

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Автор темы
    SPYFOX

SPYFOX Участник

Баллы:
    33
    Спасибо, сейчас попробую!)

4. robertono

robertono Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Убило :D

5. Shevchik

Shevchik Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Shevchik_
    ConversationsAPI

6. ptnk

ptnk Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    здесь бы человеку понять как с чатом работать самим по себе, а тут придется же подключать и изучать api!.

7. Ukedrethose

Ukedrethose Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    RinesThaix
    Имхо, иногда проще подключить и посмотреть справку по api, чем самому разобраться во всем и кодить те же самые функции.

8. ptnk

ptnk Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Я не спорю, что не нужно городить свой велосипед, если овчинка выделки не стоит, но здесь бы человеку разобраться с ивентами для чата, что для него, как мне показалось, является сложной задачей. А тут он будет разбираться с чужим API, что для его задачи, как мне показалось, является лишним.

Поделиться этой страницей