Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Помогите [Раскрутка] Увлечение онлайна.

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем vlad945922, 22 окт 2013.

1. Автор темы
    vlad945922

vlad945922 Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Да, да, я знаю что каждая вторая тема про это:cool:. Уже несколько месяцев свой проект. Всё вроде бы хорошо, достаточно грамотный и красивый сайт, собственный лаучнер, ЛК и тд. сейчас пока имеем два сервера. Вся соль в том, что какой бы крутой проект (сборка) у тебя не был, всё равно пробиваться очень сложно. Сейчас сижу с нулевым онлайном, хотя тем временем .какие - то школоло-сервера имеют онлайн по 30 человек. И вот тут возникает вопрос: как? В голову лезут мысли: как, но... но... но мой проект... А тут на каком то (извиняюсь, гавне), столько народу. Я вот не знаю, как раскрутить сервер, да и что бы не кидать деньги на ветер, которых и так мало. Так вот я к чему: не могли бы вы предложить альтернативные методы пиара, если можно, как и где. С меня большой палец:good:.

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Den_Abr

Den_Abr Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Den_Abr
    Школосервера имеют онлайн, потому что не имеют лаунчера. Наспамят в вк и набегут школьники

vlad945922 нравится это.
  4. Автор темы
    vlad945922

Баллы:
    103
    Да, так и есть в принципе. Но не вариант =/

Goldenix нравится это.
  5. Den_Abr

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Den_Abr
    Наш проект набрал игроков из за хороших сборок серверов. Но после выходок второго "админа" мы всех растеряли

vlad945922 нравится это.
  6. Qixiw

Qixiw Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Чтобы заинтересовать народ, нужна уникальная сборка, тк обычных классиков и хайтеков много, нужно что-то новенькое :) Так и народу прибавится на сервере.

vlad945922 нравится это.
  7. Автор темы
    vlad945922

Баллы:
    103
    Да вот, на днях открыли сборку с модами. Сумеречный лес, веапонс мод и тд в этом роде. Но, что бы заинтересовать народ. нужно что бы он был. Может кто - нибудь поделиться своим опытом, знаниями, кто как поднимался, буду признателен :).

8. Den_Abr

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Den_Abr
    Народ не любит сложные новинки, это я по своему опыту знаю. Поэтому стоит делать привлекательней то, что людям знакомо и что им нравится.

vlad945922 нравится это.
  9. Den-Xs

Den-Xs Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    "народ" == аццкие школоло?

10. GreenPoint

GreenPoint Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Открывай RolePlay, мало у кого он есть.

SaLaTiK и vlad945922 нравится это.
  11. Автор темы
    vlad945922

Баллы:
    103
    А что в этом настолько ужасного? Они как правило везде стадом. Один начал играть, позвал свой класс на сервер, они все вместе играют, донатят, конечно не вершина идеала, но лучше ,чем нечего. Так как лучше "пропиариться"?[DOUBLEPOST=1382431073,1382431041][/DOUBLEPOST]
    Спасибо, учту

12. GreenPoint

Баллы:
    153
    На топовых проектах его мало где видел. RPG более распространенный вариант, но и тоже хороший.

vlad945922 нравится это.
  13. Den-Xs

Den-Xs Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Аццкие школоло тупы, неплатежеспособны и отпугивают нормальных игроков. Это что касается именно "аццких". И ессесно, они не играют на сложных сборках, ибо см. выше - тупы. Но 80% майнокопателей - именно "аццкие". В этом и вся проблема раскрутки майносерверов.

vlad945922 нравится это.
  14. Автор темы
    vlad945922

Баллы:
    103
    Ребят, спасибо конечно, но давайте немного передвинем тему к самой раскрутке, можно сделать что угодно, был бы онлайн. Если даже сделать мега сборку, что бы она буквально приклеивала к себе каждого зашедшего, то где брать этих самых зашедших? Группы в ВК, ну возможно неплохой вариант, хотя всё же лучше люди которым не сильно знаком майн (если такие ещё есть). Вот они то и будут играть долго, помню себя .когда начинал). Топы? Что бы был эффект, нужно, что бы твой сервер был чуть ли не в первых рядах. (кстати на мой взгляд топы тоже кишат школотой). Ещё думал о Рекламе Сообщества в вк. Не через группы, а именно боковыми объявлениями. там можно подобрать хорошую аудиторию. Проблема в том, что у меня достаточно маленький опыт, и я не знаю соотношения кол-ва пользователей к рублю. После это я думаю будет легче составить план рекламы.

15. regentstd3

regentstd3 Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Regent
    Только рекламу сбоку в ВК не используй. Проверено. Да и сейчас у всех в Chrome ABP юзается, рекламы вообще нет...

Сникерсни и vlad945922 нравится это.
  16. Den_Abr

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Den_Abr
    Вот тут ты далеко неправ. Школяки как раз и клянчат деньги у родителей на донат. У меня один школяр вложил 4000р за неделю.
    60% аудитории minecraft
    Можно прорекламироваться(купить) в какой нибудь группе/канале по мк, придёт аудитория, а потом уже их заставлять приводить друзей[DOUBLEPOST=1382435510,1382435361][/DOUBLEPOST]

17. ArtFox

ArtFox Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    ArtFox
    Как по мне так игроков нужно для начала привлечь но чем вот в чем суть для начала хороший /kit (starter) например
    Потом давать хоть раз в недельку раздачу вещей что бы им нравилось и они ждали этого потом раздачи можно уменьшать и давать раздачи только по праздникам
    Еще можно попробовать поставить свой проект на топ серверов майнкрафт или еще где то например на мониторинге серверов
    И самое главное но самое сложное плагины они должны быть правильно настроены и хоть некоторые русифицированные, PermissionEx это серце сервера как его настроишь так и будет нужно игрока зацепить что бы он понял что серв не "гавно"
    Еще можно добавить арены например голодные игры или же моб арена и не ставь много табличек игроки не любят много читать они любят играть поэтому установи плагин AutoMessage и выдавай одно сообщение в
    45 сек
    А если ты ищешь сборку готовую с плагинами то забудь каждый делает сборку под себя луде скачать сборку и по примеру делать тогда самому
    Удачи надеюсь все удасца

DavidShabaev и vlad945922 нравится это.
  18. Автор темы
    vlad945922

Баллы:
    103
    Собственно такой примерно план и составил. Теперь бы конкретнее о видах рекламы и "где?" поговорить. И кстати, какая у вас была средняя расценка пользователей к рублю, просто интересно знать, сколько должно стоить и из этого исходить.

19. Den_Abr

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Den_Abr
    Нам хватило рекламы на w2v, mctop и на mc юморе, набралась кучка людей, а потом онлайн сам по себе расти стал[DOUBLEPOST=1382435687,1382435632][/DOUBLEPOST]
    И не сравнивай строки через == :lol::lol::lol::lol::lol:

vlad945922 нравится это.
  20. Автор темы
    vlad945922

Баллы:
    103
    Кто нибудь пользовался рекламой в поисковиках?)

21. GreenPoint

Баллы:
    153
    Тут написано про лаунчеры и т.д.
    У каждого сервера должна быть своя тематика, не нужно добавлять всякий мусор к, напрмер, рпг серверу

Likeobot нравится это.

Поделиться этой страницей