Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Поиск людей Разработка сервера.

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем KoM1tkz, 9 окт 2022.

1. Автор темы
    KoM1tkz

KoM1tkz Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    KoM1tkz
    Говорю от лица друга - Я давно делаю РП сервер, но с моей архитектурой беда, поэтому если вы умеете хоть немного строить, прошу помочь с архитектурой сервера, каждая постройка оплачиваться не будет, так как нету денег.
    KoM1tkz: Мы ищем людей которые буду строить доброжелательно, а взамен когда сервер будет готов вы получите плюшки. Например - Админка, деньги, транспорт, Лидерка Гос.Структур. Ну а если вы доброжелательно будете строить и вам не что не надо от сервера что я перечислел ранее, то та куш и быть. Нас всего двое, я и мой друг или же Хозяин сервера начали строить сервер вдвоём, но вдвоём мы вряд ли сделаем сервер за год, даже за год и более ещё не сделаем. Если вы не поняли что нам от вас нужно, требуется помощь в постройке карты.
    Я ВКонтакте:
    Никита Соловей (vk.com)
    Хозяин сервера в Discord
    noTori#9977
    Если у вас есть вопросы вы так-же можете их задать мне ВКонтакте или Другу в Дискорде.

Последнее редактирование: 9 окт 2022
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. NightSkiller

NightSkiller Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    NightSkill

Поделиться этой страницей