Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Идея Real DOTA 2

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем AlexGL, 22 окт 2013.

1. Автор темы
    AlexGL

AlexGL Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    _ALEVER
    Здравствуйте, уважаемые ру бакитовцы.
    Я обычно помогаю людям с нахождением плагинов, но вот захотелось попросить помощи в реализации плагина.
    Есть кучам минигровых плагинов, но хочется чего-то интересного и необычного. И вот пришла в голову, может и не гениальная идея, но все же. Я иногда с друзьями поигрываю во вторую доту, не задрот, просто поигрываю.
    Ну просто хочется подобной атмосферы и в майне. Но в силу только начала изучения джавы, реализовать такое без помощи не могу.
    ТЗ пишу подробно, но будет дополняться.
    Лобби. При попадании в лобби игрок должен выбрать команду: синие или красные, при помощи таблички, также на табличке с выбором команды должно отображаться количество игроков, максимально в команде -- 5 игроков. После выбора команды игрок должен выбрать персонажа. На первой строчке указывается [DOTA2], после эта надпись превратится в темно красную(после завершения написания таблички). На второй строке: [Pers] для перса для всех игроков, [Pers VIP] для вип игроков(у которых есть перм, например dota.pers.vip) [Pers Prem] для премиум игроков(у которых есть перм, например, dota.pers.prem). Последние две, должны превратится в надпись VIP и Premium, соответствено.
    Создание карты. При создании карты, требуется: возможность указать вейпоинты, по которым будут двигаться крипы(в случае с майном: зомби), за их убийство дается определенное кол-во монет(отображается в скорборде, справа). Также требуется указать башни, которые с неким шансом нанесут урон команде противника. Соответственно должны иметься фонтаны, которые в радиусе 15 блоков регенят хп. Башни и фонтан имеют запас прочности, который уменьшается при разрушении определенного блока(в башне -- это нижний блок, в фонтане это блок рядом с ним. Эти блоки -- шерсть.)
    Игрок и инвентарь. Требуется отловить нажатие Е (открытие инвентаря) и запретить открытие. Игроку будет доступен лишь хотбар. В первом слоте лежит оружие, во втором - пятом -- лежат инструменты-скилы, почему инструменты? Время восстановление скила будет отображено в виде увеличения прочности инструмента. В девятом слоте -- шоп, который имеет 81 слот-1(на закрыть), что есть максимально), в восьмом слоте -- айтемы героя, соответственно в 6,7 слотах -- эти айтемы. Чтобы использовать способность, открыть шоп, юзнуть айтем(если он не предполагает установки) требуется лишь нажатие на клавишу(2-9) или же прокрутку колесиком и ПКМ. После того, как уровень игрока повыситься на 1 лвл, то он может прокачать скил: прокрутить колесиком мыши на нужный скил и нажать ЛКМ. Мана, убийства, голда отображается в скорборде.
    Герои и скилы. [В разработкe]
    Айтемы. [В разработке]

Последнее редактирование: 31 окт 2013
    Hephest и 4erep99 нравится это.
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. BedinINCORP

BedinINCORP Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Использование криперов вместо крипов невозможно. У них будут совершенно разные функции.

4. Автор темы
    AlexGL

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    _ALEVER
    Хорошо, можно использовать зомби. Сейчас требуется лишь нанесение урона.

5. granisto

granisto Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Granisto
    Заперт открытия инвентаря сложно сделать с помощью плагина, да и вообще всё это, мод + связка с плагином, вот это другое дело.

6. Автор темы
    AlexGL

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    _ALEVER
    Смысл, что это не должно быть модом.

7. BedinINCORP

Баллы:
    123
    Бред тогда.

Attelis, Xakep_SDK и skynetxxx нравится это.
  8. granisto

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Granisto
    Ну я лично не знаю, насколько точно это возможно сделать плагином, но модом, элементы выйдут куда красивее, ведь можно внести не только основы для игры, но и нормальные скиллы, модели игроку при выборе класса, оружия, и умных НПС, а так же сооружения как в Доте, хотя я всех её деталей не знаю, ибо играл всего лишь раз, не понравилась, люблю более просторные в окружение игры.

9. Автор темы
    AlexGL

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    _ALEVER
    Смысла в моде нет, во-первых, играй тогда в стимувскую реальную, а во-вторых, народ ленивый и лаунчеры, моды качать не хотят. Так что это должен быть плагин. Хайпиксель, хайв, майнплекс -- все плагинные серва.

10. skynetxxx

skynetxxx Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    skynetxxx
    Ловить нажатие Е? Нереально.
    Насколько я помню, никаких запросов на обновление инвентаря клиент серверу не передает.

11. Ission

Ission Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    InventoryOpenEvent вам в помощь.
    По теме: обязательно делать доту?
    Из-за вида от первого лица, это будет больше похоже на LOCO (там вид от первого лица), если я не ошибаюсь в названии. Почему бы не придуматьь более оригинальную идею с учётом возможностей minecraft'а, а не модифицировать возможности определённой игры под minecraft?

zuma2, Hephest, skynetxxx и 2 другим нравится это.
  12. MYXOMOPX

MYXOMOPX Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    MYXOMOPX
    Вроде отменить открытие именно своего инвентаря невозможно.

13. FirePoint

FirePoint Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Just_Andrew
    Можно же запретить ложить итемы в другие слоты. На креатив контроле такое реализовано

Сникерсни нравится это.
  14. granisto

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Granisto
    Не слышал о таких серверах. А сам я люблю только оригинальные, на плагинах мне хватает неделю игры.

15. Den-Xs

Den-Xs Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    :facepalm:
    По теме: ябнаписал, но не бесплатно

16. Автор темы
    AlexGL

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    _ALEVER
    Ну что? Кто-то поможет? Я понимаю, что есть один минус, о котором писали -- вид от первого лица, но именно это и интересно.

slavik123123123 нравится это.
  17. BedinINCORP

Баллы:
    123
    Это вообще не дота тогда. Какой интерес? Да и не вижу смысла попытаться воплотить одну игру в другой. Характеристики майнкрафта и доты СЛИШКОМ разные. В майнкрафте можно сделать что-то более интересное.

18. Shevchik

Shevchik Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Shevchik_
    Данный эвент не будет работать для открытия инвентаря игрока.

Можно конечно в таске постоянно закрывать инвентарь, но тогда ты заблокируешь не только его, но ещё и чат, а в старых версиях ещё и меню.

19. zuma2

zuma2 Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    zuma2
    кнопку е перебиндить и настройки удалить из клиента, а вообще мод на доту 2 есть уже. я начал разработку геймплея. (P.s если кто хочет помочь, пишите в лс, я играл в доту только 1 раунд и то слил.)

20. caNek

caNek Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    AddyCool
    ТС скачай доту, она бесплатна.

SuperugroK и Hephest нравится это.
  21. SuperugroK

SuperugroK Старожил Пользователь

Баллы:
    153