Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Поиск людей Реальный доход. Поиск команды.

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Revol, 23 окт 2015.

1. Автор темы
    Revol

Revol Ньюби

Баллы:
    1
    Всем привет!

Меня зовут... хм, а впрочем не важно. Уверен, что аккаунт, который создан на форуме только что, особо доверия вызывать не будет, но я попрошу дочитать до конца.

У меня есть действительно революционная идея, которая требует реализации. На данном этапе реализации мне необходимо найти команду способную создать, поддерживать и улучшать различные сервера в MC. Следовательно, если ты молод, энергичен и хочешь зарабатывать деньги, я прошу тебя написать мне в личные сообщения на форуме для дальнейшей координации действий. :)

Однако, есть определенные требования к кандидатам:​
    •Место жительство Москва и ближайшее Подмосковье;
    •Желание работать и развиваться;
    •Ответственность;

Возраст не важен, главное - качество!)

Сразу хочу обратить внимание на то, что на сообщения не по теме я отвечать не буду)
    Желаю всем добра, творческих успехов и больших заработков. Спасибо за внимание.)​
    С уважением, Инкогнито.

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Elias

Elias Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Elias
    Костян , ну ты и даешь . Устроил тут :D

4. Автор темы
    Revol

Revol Ньюби

Баллы:
    1
    Подниму

5. CoolBoy

CoolBoy Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    CoolBoy
    Данный человек предоставил свой скайп - medved1757. Немного пообщавшись, скинул свой вк, но потом тут же удалил. Его вк мне известен, но публиковать его не буду, кому нужно в ЛС. Интересно вот что, пробив этот скайп обнаружил другой профиль, который указывал для связи такой же скайп. Также тот профиль тоже набирал команду, тоже с оплатой. Только в 2013-2014 году. Думайте что хотите, тему покинул.

Поделиться этой страницей