Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Идея Рефералы на сервере

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем Chebyrator, 31 дек 2013.

1. Автор темы
    Chebyrator

Chebyrator Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Turtle
    Идея заключается в следующем.
    Обычный игрок играет на сервере и приглашает друга, но не просто приглашает а дает ему определенную реф код. Друг после регистрации вводит этот код и тот игрок который пригласил друга получает подарок(Настраивается в конфиге).
    Допустим такие команды: /refget <Random> Ваш реф код, /refadd <refkey> ввести реф код
    Можно еще добавить конфиг вида
    Игрок:
    Кого пригласил:
    И тут ники игроков

Мне этот плагин НЕ НУЖЕН...

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Tyzun

Tyzun Старожил

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    _Tyzun_
    А что же делать с мультирегистрациями? Знаю игроков которых уже десяток раз банил по айпи, а они всеравно както умудраются регистрироваться на сервере(хотя большинство населения сервера, в том числе я, при попытке зарегать еще один акк получаю сообщение о невозможности зарегать второй акк). Так что таким плагином только дюп нажить можно.

makssof нравится это.
  4. Jampire

Jampire Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Jampire
    Регистрировать каждый раз при входе айпи и по этой связке уже находить аккаунты. Рано или поздно игрок, держа 10 и более акков ошибется и зайдет на какой-то из них не сменив айпи. Это его и погубит.

Поделиться этой страницей