Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

[Решено] Packet | Голограмма

Тема в разделе "Разработка плагинов для новичков", создана пользователем baksovic111, 2 май 2015.

1. Автор темы
    baksovic111

baksovic111 Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Baksovic
    Товарищи.
    Подскажите по какому принципу нужно отправить пакет игроку чтобы сделать голограмму.
    Как я понял нужно создать пакет существа.
    Сделать его невидимым и в имени прописать то что мне нужно..

Может подсказать как точно это сделать?
    И как после удалить это существо?
    Еще такой вопрос.
    Если создать пакет существа в воздухе. Допустим тот же стенд с броней. То будет ли у него физики падения?
    Или это просто пустой пакет что то вроде картинки?

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. ql_Nik_lp

ql_Nik_lp Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    ql_Nik_lp
    Дружище, я уже прочитал твое "Люблю все делать сам", но дам тебе совет - не трать кучу времени для реализации никому не нужного велосипеда который придется переписывать по 3 раза за версию.
    В любом языке и в любой среде есть библиотеки которые являются признаками хорошего тона. Скажем если тебе нужно логировать - ты юзаешь например log4j потому что писать свой велосипед - бессмысленно.
    Используй ProtocolLib и PacketWrapper и не парь мозг ни себе ни другим.

4. Автор темы
    baksovic111

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Baksovic
    Делая сам свой велосипед ты набираешься опыта и понимаешь что ты не зависишь не от кого и не от чего. Вот моя позиция.
    Спасибо за совет. Но мне будет легче использовать свой велосипед и быть уверенным в его надежности чем использовать велосипед другого.

5. ql_Nik_lp

ql_Nik_lp Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    ql_Nik_lp
    Вы ведь используете BukkitAPI и Spigot сервер и не считаете это "чужими велосипедами", тогда в чем проблема использовать проверенный годами API который используется примерно 90% серверов, да и автор которого одна из самых известных личностей в данных кругах... Мне не ясно, но дело ваше.
    Если хотите сами: http://wiki.vg/Main_Page
    Если цените свое время: http://www.spigotmc.org/resources/protocollib.1997/

6. Den_Abr

Den_Abr Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Den_Abr
    Делая свой велосипед, вам придётся самостоятельно лезть в NMS, неоправданное использование которого является дурным тоном.
    Конечно, если всё делать самому, можно даже стать профессиональным разработчиком, но разве потраченное время(очень много потраченного времени) будут оправданной жертвой?

7. Автор темы
    baksovic111

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Baksovic
    Если дело является от части хобби, то я думаю будет)[DOUBLEPOST=1430657422,1430657388][/DOUBLEPOST]
    Всем спасибо за помощь и советы)
    Я все сделал

Поделиться этой страницей