Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Идея RPG Potion

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем _MendR_, 19 мар 2016.

1. Автор темы
    _MendR_

_MendR_ Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    _MendR_
    Привет RB
    У меня идея для RPG серверов.
    КД у зелий, допустим Мы имеем Зелье Регенерации (Не взрывное и не Сплэшовое, на них плагин не распространяется), обычно когда мы его выпиваем оно заменяется на пустую бутылку, но с помощью данного плагина через какое то время, которое можно будет указать в Конфиге, оно будет обратно регенирироваться в то зелье которое было до того как мы его выпили.
    Или оно будет сразу востановлено сразу после его применения но перед тем как выпить его сного будет некое КД по времени.

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Dereku

Dereku Старожил

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Dereku
    При пинге выше 200 ms все сломается со стороны клиента. Так что нет, не стоит.

4. CoolBoy

CoolBoy Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    CoolBoy
    Со вторым можно попробывать. Кулдаун можно реализовать легко, только игроков надо будет в мапу заносить. У меня заказов полон рот)
    Я бы взялся)

5. Автор темы
    _MendR_

_MendR_ Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    _MendR_
    А платно допустим сколько это будет стоить ?

6. CoolBoy

CoolBoy Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    CoolBoy
    Ну, такие вещи не обсуждают в открытую. Если нужно, пишите в ЛС. Опять же, у меня уже есть заказы, поэтому ближайшую неделю за ваш заказ я не возьмусь.

Поделиться этой страницей