Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Идея Rpg-шная система бонусов!

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем BlackBes, 17 май 2014.

?

Как вам идея?

1. Супер!

41,2%
  2. Хорошо.

17,6%
  3. Можно и лучше!

11,8%
  4. Сойдет.

5,9%
  5. Бред...

23,5%
  1. Автор темы
    BlackBes

BlackBes Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Всем доброго времени суток!
    Хотел бы поведать вам свою идею, и возможно кто-то возьмется за её реализацию.

Идея в чем.. Как мы все знаем, во всех онлайн играх есть такая фишка, как бонус за ежедневное посещение игры. Хотелось бы увидеть плагин, который бы так же проверял посещаемость игроком сервера, и в зависимости от количества дней выдавал бонус. Так же хотелось бы, чтобы это было в графическом интерфейсе и игрок мог посмотреть какой бонус ждет его завтра, или после завтра. (Если реализовать через GUI сундука, то вполне возможно сделать месячную цепочку) Так же, было бы неплохо, если бы можно было настроить количество дней в бонусной цепочке, ну и понятно, поддержка выдачи не только ресурсов а например и пермишнс (Допустим на 30 дне игры, вип на 3 дня)

Как-то так, может что-то упустил, по этому если кто-то и захочет сделать такой плагин, спросите и я все уточню.

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. kirill2011s

kirill2011s Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Будет время, тоже сделаю.

4. Автор темы
    BlackBes

BlackBes Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Был бы премного благодарен)[DOUBLEPOST=1401608253,1400426386][/DOUBLEPOST]UP

5. MrKamen

MrKamen Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Kamen927
    Конечно я плагины не делаю, но сам плагин не плохой будет мне кажется. Если кто то сделает, скинешь мне? или сюда кидай лучше

Лайка3, Лайка2 и mahimamax нравится это.

Поделиться этой страницей