Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Вступлю в команду RPGInventory: Взаимовыгодное сотрудничество

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем OsipXD, 4 сен 2016.

1. Автор темы
    OsipXD

OsipXD Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    OsipXD

Доброго времени суток.

Родилась такая мысль в связи с надобностью тестировать плагин RPGInventory (потребуется авторизация на SpigotMC).
    Хочется присоединиться (частично :rolleyes:) к проекту.

Вкратце о плагине
    Во-первых: да, это не мод, это плагин (было много сообщений в скайпе и ЛС по этому вопросу)
    Изначально плагин делался только для изменения инвентаря, то есть чтобы можно было добавить свои слоты под всякие там артефакты, а если сервер постапокалиптический, то под всякие навески на оружие, рюкзаки и прочий шмот.
    Но в итоге к первоначальной идее приплелась еще система блокирования слотов инвентаря при недостаточном уровне, система питомцев, система предметов и т.д. и т.п.
    Визуально это всё выглядит, что называется "из коробки", так:

(Любые слоты вы можете убирать/добавлять/изменять, в общем всё довольно гибко)

Раньше для достижения такого эффекта приходилось жертвовать сундуками и заменять их на что-то другое (можно про эти извраты почитать тут), но теперь, с появлением возможности создавать кучу текстурок для одного предмета с прочностью эта надобность отпала и плагин выглядит хорошо всегда. Теперь плагин не будет портить сундуки или какие-либо еще GUI-шки.
    Если хотите узнать про плагин более подробно, то смотрите страницу на SpigotMC (особенно вкладку с обновлениями, т.к. там описаны все изменения с картинками и иногда гифками)

А теперь, когда вы немного в курсе, перейдем к сути

Со своей стороны обещаю:

• Плагин RPGInventory с доступом к обновлениям
    • Полная поддержка
    • Приоритет вашим идеям (в пределах разумного, разумеется)
    • Скорейшее исправление багов
    • Указание логотипа вашего сервера на странице плагина
    • Возможно выполнение каких-либо просьб, не связанных с плагином, в зависимости от наличия свободного времени
    С вашей стороны требуется:
    • Сервер с установленным RPGInventory (версия сервера 1.9+)
    • Очень желательно, чтобы был более-менее приемлемый онлайн для тестирования нагрузки плагина
    • Сообщать обо всех багах
    • По просьбе присылать тайминги
    • Возможно что-то еще, о чем я сейчас не подумал

Есть конечно вариант собирать команду тестеров, но это во многих смыслах хуже. К тому же, я считаю, что предложение выгодно для обеих сторон.
    Еще есть вариант подать подобное объявление на SpigotMC, но... не на столько я пока что силён в английском, чтобы общаться настолько же свободно как на русском.

P.S. Скайп есть в профиле слева. И пожалуйста пишите, что вы с RuBukkit'а, а то велик шанс, что я отклоню заявку

Последнее редактирование: 6 сен 2016
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. x-raser

x-raser Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    XRASER
    Отписал в скайп. Готов обсудить такое сотрудничество, даже с наиболее выгодными для вас условиями.

4. Автор темы
    OsipXD

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    OsipXD
    Ответил, но у вас там кирпич :)

5. KoBoT

KoBoT Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    У них целый завод)0)

6. Автор темы
    OsipXD

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    OsipXD
    Все еще в силе

7. Dereku

Dereku Старожил

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Dereku
    Clean|Delete|Improve your code :)
    //Кстати, основной заказчик всё ещё держит сервер?

8. Автор темы
    OsipXD

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    OsipXD
    На сколько мне известно - он временно заморозил всё.[DOUBLEPOST=1473410509,1473180849][/DOUBLEPOST]Up c:

Последнее редактирование: 9 сен 2016

Поделиться этой страницей