Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Помогите Русификация клиента 1.5.2 с умом

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем Dradd0n, 8 июл 2013.

1. Автор темы
    Dradd0n

Dradd0n Участник

Баллы:
    33
    Имя в Minecraft:
    Dragon
    Добрый день.

Играем в маинкрафт 1.5.2 своей сборке, все отлично вроде-бы, НО (как всегда но уже замучились))) ) Сервер я собрал сам с нуля используя за основу движок mcpс, а клиент скачал не помню откуда. Клиент долго грузится но полностью на русском при выборе языка именно русского, а не как обычно при простом русификаторе английский. Шрифт в чате и на табличках тоже русский, и самое приятное если в поисковике вещей я по русски пишу ал (алмаз) или та (табличка) то мне выдает все предметы с сочетанием этих букв, а все моды установлены официальные при поддержке русского становятся тоже автоматам русскими (пример Forestri, BildKraft, Компьютеры и многие другие) даже русификаторы искать не надо. И это работает также в одиночке красиво без сервера. Что на простом русификаторе не работает из выше перечисленого.

Но этот клиент время от времени не может зайти на сервер, у него происходит драка с ним и сервер его отключает, хотя минуту назад он работал и ты просто вышел в меню. Пересоздал полностью клиент Но этот гад хоть и на русском при выборе русского языка в меню но все пишет иероглифами на табличках и чате, запихнул в него с предыдущего клиента (хорошего) в файл minecraft.jar папки font, lang, title и файл font.txt. Мой клиент также все пишет иероглифами но при сохранение в чат и на табличках выдает на русском. Так как его победить полностью? Чтобы он был нормальный русский в клиенте, и отображал русский шрифт как при печати так и после отверждения? Есть ли нормальные русификаторы которые помогают в меню языков - Русский стать нормально полноценно русским? Чтобы все работало на новом клиенте как на старом.

Оригинало_о нравится это.
  2. Хостинг MineCraft
    <

Поделиться этой страницей