Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Идея Рынок

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем BlackBes, 17 май 2014.

1. Автор темы
    BlackBes

BlackBes Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Всем доброго времени суток!
    Хочу поведать вам очередную свою идею.

Все мы знаем кучу плагинов на создание магазинов, но хотелось бы не бегать по всей карте а найти все магазины игроков в одном месте.
    В чем состоит моя идея. Хотелось бы увидеть плагин, с помощью которого можно было бы на зарание выделеной теретории игроки могли создавать свой магазин покупки или продажи. Для создания допустим можно взять только 1 магазин покупки, и 1 магазин продажи. Торговля как бартером, так и игровой валютой. В качестве непосредственно магазина может выступать житель, или какая то структура из блоков, при нажатии на которую будет появляться GUI сундука, так же для магазина покупки, и для магазина продажи будут разные строения, или просто отличаться цветом. Так же, над структурой неплохо было бы видеть ник владельца, и через слеш тип магазина.

Спасибо, за то что уделили моей идеи 1 минутку. Буду польщен, если кто-то захочет сделать подобный плагин.

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. AxmeD

AxmeD Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Идея хорошая. Использую для своего сервера. Если получится, скину на форум.

4. Автор темы
    BlackBes

BlackBes Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Было бы неплохо)[DOUBLEPOST=1401608285,1400357953][/DOUBLEPOST]UP

Поделиться этой страницей