Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Помогите С плагином MChat и ЛК

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем oregon, 23 июл 2013.

1. Автор темы
    oregon

oregon Активный участник

Баллы:
    61
    Всем привет, у меня возникли проблемы с настройкой плагина MChat, вот ссылочка на него, я не пойму как настроить другие каналы, как глобал, локал, шепот, личка, и создание каналов. И не пойму почему не выводится причины смерти которые я указал в файле locale.yml. Если есть знающие люди, то подскажите пожалуйста.

Теперь мой второй вопрос, чтобы не создавать лишних тем.
    Поставил ЛК [MCshop v2], на сайте все работает, все настроил, когда покупаю вещи на сайте, пишет чтобы я ввел на сервере команду /getitem, когда я ввожу команду, мне заявляет что я не покупал предметов.

Вот настройки плагина getitem

// Настройки подключения к MySQL:
    host: 144.76.36.233:3306
    user: shain123_1
    pass: ******** [Пароль ввожу верно]
    db: shain123_1
    table: GetItem

//Настройки плагина:
    BROADCAST_interval: 1800
    MSG_reward: %RED%Сервер:%WHITE% Вы получили купленные %GREEN%блоки%WHITE%!
    MSG_reward_decline: %RED%Сервер:%WHITE% у Вас нет купленных %GREEN%блоков%WHITE%, купите их в %YELLOW%магазине%WHITE%!
    MSG_broadcast: %RED%Сервер: %WHITE%У нас вы можете купить %BLUE%блоки/предметы %WHITE%за %GOLD%реальные деньги!

Login_MSG: disable
    MSG_join_have_bonus: %RED%Сервер:%WHITE% у Вас есть купленные %GREEN%блоки%WHITE%!%NL%Воспользуйтесь командой %BLUE%/getitem
    MSG_join_havent_bonus: %RED%Сервер:%WHITE% у Вас нет купленных %GREEN%блоков%WHITE%, купите их в %YELLOW%магазине%WHITE%!

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. oleg57zls

oleg57zls Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Blayzer
    На счет второго вопроса, проверь таблицу в базе данных, так же важен Регистр букв (Большие, маленькие)

oregon нравится это.
  4. Автор темы
    oregon

oregon Активный участник

Баллы:
    61
    Я думал активности будет больше, спасибо за совет, проверим.[DOUBLEPOST=1374674177,1374658106][/DOUBLEPOST]Здесь каждый день проходит тысячи пользователей, и не кто не может ответить -_-

Поделиться этой страницей