Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Dismiss Notice

Сколько примерно стоит запилить игровое сообщество?

Discussion in 'Обсуждение Minecraft' started by Spurkle, Nov 29, 2013.

1. Автор темы
    Spurkle

Spurkle Активный участник Пользователь

Trophy Points:
    68
    Я вот подумываю запустить игровое сообщество, но я бы хотел узнать сколько это все примерно стоит. Серверов так на 6.

Комманда, Сайт, Дедик(и), Пиар.

Спасибо.

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Sanek737

Sanek737 Старожил Пользователь

Trophy Points:
    103
    Могу всё организовать и по дешевке.

4. p620

p620 Старожил Пользователь

Trophy Points:
    173
    Эм... Если не школьное игровое сообщество, а настоящее, с адекватным подходом (и если по майну) - в пределах 100к, наверное...

5. Sanek737

Sanek737 Старожил Пользователь

Trophy Points:
    103
    Какие 100к? Вложиться и в 10к. Главное хороший подход.

6. p620

p620 Старожил Пользователь

Trophy Points:
    173
    Свой дизайн, свой ЛК, свой сайт, свои сборки, плагины, лаунчер, дизайн к лаунчеру, обвязка, возраст и способности ТС... 100к ещё и не хватить может...

GJEvolution likes this.
  7. vvswarhead

vvswarhead Старожил Пользователь

Trophy Points:
    173
    30к на старте, потом как пойдет

p620 likes this.
  8. ykpon

ykpon Старожил Пользователь

Trophy Points:
    173
    Больше похоже на цифру с потолка, честно говоря..

9. byDirectX

byDirectX Старожил Пользователь

Trophy Points:
    153
    Имя в Minecraft:
    byDirectX
    А чего вы вообще хотите. Нанимайте себе персонал и платите ему, или же делайте часть работы сами. Так можно обойтись только покупкой двига (можно использовать какой-нить бесплатный движок сайта), дедика, и не всегда нужно администрации платить. Только веб разработичикам и джава кодерам, и то, в единичных случаях. Хотя можно использовать и паблик плагины. Ну и на раскрутку немного деньжат, реклама в топах и т.д (довольно эффективно кстати), хотя, если проект хорош, люди сами на него потянутся.

10. MonsterS2

MonsterS2 Старожил Пользователь

Trophy Points:
    123
    Я думаю, хватит VDS, а потом уже свои руки, постить хорошие новости про игры, и гугл сам вас роскрутит...

11. xDiP

xDiP Старожил Девелопер Переводчик Пользователь

Trophy Points:
    123
    Я вижу эту картину только в двух вариантах. Само собой все начинается с того кто основывает проект и тут:

Либо основатель это человек у которого много лишних денег, и который готов вложить свой капитал в проект наполовину сложившийся из людей собранных во всех углах интернета, за что в конце концов он просто сильно тратиться или же немного увеличивает свой капитал, что в случае с Minecraft маловероятно...

Либо это разработчик с парой ещё разработчиков-друзей, которые запилят норм проект за пол годика и будет у них все за*бись.

Все остальные варианты не выгодны либо по времени, либо по качеству...
    Так что затраты могут быть как и почти мелочными (что ровняется цене хостинга и пиара), или же как было выше сказано затраты могут уйти за 100к.

Last edited: Nov 30, 2013
  12. FirePoint

FirePoint Старожил Пользователь

Trophy Points:
    173
    Имя в Minecraft:
    Just_Andrew
    Нашел себе двух спонсоров, на пиар и хостинг хватает :)

13. Karons

Karons Старожил Пользователь

Trophy Points:
    123
    Имя в Minecraft:
    Karon
    Если есть куча лишних денег, зачем вообще сервер Minecraft? Большинство этих проектов делают с надеждами сразу заработать много денег, нежели потратить немного времени и создать что-то качественное и только потом получать небольшой доход.

Share This Page