Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Смерть котла!

Тема в разделе "Обсуждение Minecraft", создана пользователем alexandrage, 6 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    alexandrage

alexandrage Администратор

Баллы:
    173
    Гуглоперевод.
    http://cauldron.minecraftforge.net/

Точно так же вы все знаете, все программное обеспечение сервера, связанные с CraftBukkit такие как котел / втулка имели свои источники GitHub удалены из-за проблем в обществе Bukkit. С глубоким сожалением, что у меня нет выбора, кроме как прекратить котел в качестве сервера Bukkit / Forge. Это не означает, что вся работа в котле теряется.Это просто означает, что связано с Bukkit не может быть использован. Остальная часть кода, которая была создана MCPC / котел разработчиков по-прежнему будет рассмотрен и толкнул в Forge (или другого репо), если это применимо. Существует также возможность перезагрузки котел для других проектов, таких как Canary, носиком и т.д. В настоящее время, мой нынешний план сотрудничать с плагина разработчиков, чтобы решить, что на следующий лучший ход для нас в целом. Если Forge выбрана в качестве платформы, чтобы перейти к, я с удовольствием поможет разработчикам плагинов с мигрирующими к нему, а также сконцентрироваться на более событий для обеспечения лучшей защиты на серверах. Если вы хотите, чтобы оставаться в курсе с прогрессом, вы можете ...

2. Хостинг MineCraft
    <
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей