Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Поиск людей Собираю команду для создания проекта.

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Dark_Wasaby, 27 мар 2020.

1. Автор темы
    Dark_Wasaby

Dark_Wasaby Новичок

Баллы:
    16
    Приветствую всех тех,кто заинтересовался данным предложение.
    Загорелся я желание создать не просто сервер,а целый проект в майнкрафте.
    И для этого собираю команду заинтересованных людей.
    Полную оплату за проект в начале беру на себя.Если есть желающие профинансировать или стать партнером милости прошу.
    Давно занимался созданием сервера,так что могу что то не так написать.Если что поправите.

В команду нужны:
    1) Администратор - человек,который будет следить за всем сервером и которому будут подчиняться модераторы.Администратор должен быть коммуникабельный,отзывчивый,всегда пытаться находить общий язык с другими игроками.Так же иметь большой опыт в игре и в администрирование/модерации.
    2) Модератор - надзирающий орган на сервере.Который так же как и администратор обязан быть общительным, грамотным, воспитанным и толерантным по отношению ко всем игрокам проекта.Основные задачи модератора определяются администратором.
    3) Строитель - нужен человек,с хорошей фантазией для выполнения разного рода построек.
    4) Кодер Java - человек,который будет заниматься технической составляющей сервера(Написание/редактирование плагинов).
    5) Технический администратор - человек,который будет следить за работоспособностью плагинов на сервера и устранять неисправности при их появлении .

Так же рассмотрю людей с идеями для сервера,так что если у вас есть оригинальные идеи пишите.
    Это не окончательный список команды. В дальнейшем могут потребоваться : Администраторы группы VK и сайта,ютуберы.Так,что заранее можете написать мне в личные сообщения буду иметь ввиду.

Не стал подробно расписывать обязанности,так как люди занимающиеся этим должны понимать,чего от них хотят.

Форма написания заявки:
    1) Должность которую хотите занимать.
    2) Возраст. (Для меня не важно сколько вам лет,если вы хорошо будите выполнять свои обязанности.Данный пункт для общей информации о человеке.)
    3) Сколько играете в майнкрафт.
    3.1)Сколько занимаетесь кодингом (Для кодера/тех.админа)
    4) Указать проекты/серверы на которых уже участвовали.Если,есть доказательство ваших слов просьба приложить в скриншотах.
    5) Сколько часов выделяете на игру.(Кодеру не обязательно).
    6) Желаемая заработная плата.Можно указать в 3 периодах. Начала проекта/середина/и высший пик.(Люди желающие работать бесплатно приветствуются [​IMG] )
    6.1)Строитель и кодер указать,как хотите получать деньги.Ежемесячная зарплата или за проделанную работу.
    7) Можете указать дополнительную информацию.
    8) Строитель должен предоставить портфолио со своими постройками.Не менее 5 разных стилей строительства,чем больше тем лучше.
    Наличие дискорда/наушников/микрофона обязательно.

По всем вопросам можете писать в личные сообщения.

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Motorider49

Motorider49 Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Master700
    Какая тематика проекта ? Ваниль или моды? Есть ли группа?

4. Ivaner1

Ivaner1 Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Ivaner
    Администратор,Модер,Строитель.
    1. 26
    2. Свободное время с 2010 года
    3. нет глобальных познаний типо перевода и таких мелочей
    4. нет
    5. по наплыву
    6. Ежемесячная Договоримся)
    7. портфолио нет ) на твоем проекте наскриню)

контактные данные
    vk.com/lord_ioan2

5. n42arov

n42arov Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    skreellovsky
    1) Модератор
    2) 14 полных лет.
    3) 6 лет.
    4) Был модератором на LMAONetwork. Подтвердить могут игроки или администраторы (Никнейм был ValtiPrincess)
    5) 5-6
    6) Мне без разницы. На сколько заработаю, столько и выплатят
    7) Мне 14 лет, и хотелось бы сразу сказать, что я не люблю нахваливать себя и т.п., поэтому со слов своих товарищей могу сказать, что я адекватен и редко допускаю орфографические ошибки для своего возраста.
    Вероятно, эту заявку отклонят, посмотрев на возраст, но, как мне кажется, возраст - не показатель адекватности и умственных способностей. Если это всё же произойдет, то это будет для меня важный опыт.
    Хочу последующую игру на сервере посвятить избавлению сервера от нарушителей.
    Желаю всем удачи в игре на проекте [​IMG]
    8) -
    Также, дополнительно прикладываю свою страницу ВКонтакте для связи - https://vk.com/id303814001

Поделиться этой страницей