Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Поиск людей Советник

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Hephest, 6 мар 2014.

1. Автор темы
    Hephest

Hephest Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    В связи с написанием новой своей работы, я задумался: "А воспримет ли кто-то то, над чем я сейчас работаю?". К сожалению, знания русского языка у меня не развиты до высокого уровня, а найти людей, которые читают что-то кроме инструкций, статей с Хабра и литературы, которую задали в школе достаточно сложно. Но я попытаю счастье.

Что я имею: на руках имеются "начерки" будущего произведения, уже полностью продуман сюжет и детали, которые нужно воплотить. Жанр произведения оцениваю как фантастическая повесть (хотя по размерам, которые есть на данный момент, такого и не скажешь).

Что нужно: человек, знакомый хотя бы с некоторыми примерами фантастических повестей, который читал хотя бы 2 произведения одного из этих авторов: Рей Брэдбери, Кир Булычев, Стивен Кинг и т.д.; очень хорошие знания русского языка, в частности орфографии и пунктуации. Не против, если имеется хорошая фантазия. Возрастных ограничений не предусматриваю, но в приоритете - 16+

Что предлагаю: оценка некоторых моментов моей "работы", правка и советы по оформлению работу, подача некоторых идей. За хорошую и активную помощь готов материально отблагодарить.

Вопросы можно задавать ниже. Если заинтересованы, скайп всегда можно найти слева ( <== )

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. granisto

granisto Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Granisto
    Украинец? Делаешь ради фана, или есть цели, скажем там, конкурс, или что-то крупнее?

4. Автор темы
    Hephest

Hephest Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Для собственного удовольствия и саморазвития. Да, украинец, но "работу" пишу на русском, т.к. немного удобнее некоторые слова писать. Позже, если допишу, собираюсь качественно переписать на украинский. И, опять же для саморазвития, перевести на английский было бы неплохо.[DOUBLEPOST=1394053158,1394052185][/DOUBLEPOST]Поднимаю и иду отдыхать. Скайп проверю завтра вечером, тему проверю днём.[DOUBLEPOST=1394103601][/DOUBLEPOST]Ещё раз подниму - возможно, мне повезёт

5. Cames

Cames Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Могу помочь.

Поделиться этой страницей