Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Поиск людей Создам проект или вступлю в команду

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем KatSouls, 6 май 2022.

1. Автор темы
    KatSouls

KatSouls Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    KatSouls
    Всем привет кто читает это :)

Немного о себе: я человек который никогда не создавал и не участвовал в создании серверов или проектов по майнкрафту, но всегда хотел сделать что-то подобное, есть огромный опыт в работе модератором/хелпером/админом, есть опыт в написании правил для сервера, немного строитель, немного программист). Знаю основы java и C++, частично ООП, но плагины только пытался писать, ничего дальше приветствия при входе на сервер не доходило :/

А теперь по делу: как писалось выше у меня нет опыта в разработке проектов и плагинов, но я знаю основы языка java, я очень хочу создать что нибудь своё, сейчас у меня в голове только HITECH так как я люблю этот режим и хорошо знаком с ним, я ищу людей которые тоже хотят создать проект, или уже создают, моя цель получить опыт и если все получится то создать и развивать проект дальше, хотел бы попробовать себя в роле разработчика плагинов и модов но даже не знаю с чего начать, я хочу найти человека который поможет мне в начинаниях, вместе со мной будет трудиться с общим проектом, со своей стороны я готов дать большой энтузиазм и желания творить, готов спонсировать этот проект, оплачивать хост и тп., в одиночку если со мной в команде будет очень хороший тех. админ или на пару. Так же я написал что готов присоединиться к проекту или разработке, хоть я и новичок но в связи с тем что я знаю программирование я быстро освоюсь и начну писать, мне главное дать толчок, на первых парах даже готов работать за бесплатно, конечно если мне от этого будет хороший опыт. В общем если вы ребята инициативные, молодые с горящими глазами как я то пишите мне в вк или звоните в дс, я за любой движ так сказать. Хотя раз вы дочитали эту писанину до конца то думаю что вы обязаны хотя бы пообщаться со мной лично)

Последнее редактирование: 6 май 2022
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Daniil K

Daniil K Новичок

Баллы:
    6
    Привет. Отпиши в вк - vk.com/keezo, в дискорд - keezo#2435 или в телегу - t.me/k_eezo. Либо, если будет удобнее, оставь свои контакты для связи)

Поделиться этой страницей